Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Переехали с дачи в квартиру. Не с кем днем оставлять живность там. Одних страшновато.
Жара в квартире сумасшедшая. Овчарка лохмач просто лежит пластом. Жааарко....
Вот задумалась чтобы подстричь ее машинкой, может не так жарко будет? Да и кожа будет "дышать"
У нас всё время, кроме ночи (когда уходим в спальню, там прохладнее), включен вентилятор, зверям нормально. Правда, наша не лохматая... Попону охлаждающую или коврик такой же? Читала, что лохматых собак стричь в жару нельзя, их шерсть защищает от перегрева на солнце, например.
я где-то читала что подшерсток у собак защищает как от холода так и от жары ... если соберетесь стричь , то учтите моменты : обгорание кожи на солнце, укусы насекомых , порезы о траву ...
у меня тоже длинношерстная собака - я не стригу , ходили плавать , обливались под душем, сейчас старенькая поэтому просто лежит под вентилятором
Вообще считается что длинная шерсть спасает от перегрева, и статистика пострадавших от тепловых ударов начинается в основном с бритых на лето кошек.
А так, вам уже посоветовали то с чем можно жить в жару - охлаждающие подстилки, попоны и банданы.
Ну и чисто с точки зрения красоты - собака с остевой шерстью не самый лучший вариант для стрижки, если состричь все коротко, структура шести поменяется и заместо блестящей красивой песы, будет лохматый пес с торчащими во все стороны клоками.
У меня стрижется на постоянной основе немка и кавказец, немка в отросшем виде больше походит на неухоженного ньюфа только чепрак) Кавказец так вообще мистер облако.
У меня гладкошерстная собака, но тем не менее гуляем мы минут по 10 теперь, так как язык до земли и не осмысленный взгляд.
Дома все кучкуются в комнате с кондишеном, когда кондишена не было я ставила два вентилятора и вешала на них мокрые марли.