Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скиталец - кожа да кости. Собака пристроена. В архив.

L
Lapa

Сообщение Lapa »

Собака пристроена

По результатам обследования в клинике парнишке 1-2 года, в целом здоров, нужно только откормить. Был перелом задней лапы, сросся не правильно, в стоячем положении на лапу не опирается, но когда бежит, то бежит на всех 4-х. В холке примерно 60 см, весит около 30 кг.

К нашему дому на даче прибился пес, явно бывше домашний. Добрый, спокойный, знает команды. Но одни кости да кожа. Сколько он голодал, одному богу известно. Есть какая-то проблема с задней лапой, возможно, застарелый перелом.
Хотели к себе на участок завести, но у нас есть подобранец кот, и он бросается на этого пса, а тот его боится, убегает и сидит в результате у ворот, на участок не идет.
Я его подкармливаю, и он похоже решил, что надо нести службу, охранять. Стал бросаться на мимо проходящих, а это уже большая проблема, как для нас, так и для него.
Планируем в клинику на рентген отвезти на неделе, плюс на лишай просветим и кровь сдадим. Проглистогоним, потом как положено прививки сделаем. Но нужна передержка, иначе не далеко до беды. Или на охрану его определить, может у кого есть ручки.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
911-9три8-33-88 Надежда
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

вот такого давно ищут - не похож?
Рекс
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

А если решится проблема с котом, вы его себе можете оставить? По правильному кот должен был впустить собаку на участок. Он хозяин территории. Кот у ворот, за воротами вы с собакой на поводке. Кот ходит нюхает, может и побурчать, а когда он отойдет от ворот, можно заводить собаку. Приведя первую собаку в дом, моя милая кошечка истерила два месяца.Со второй и третьей собакой этот способ мне помог. А собакевичу конечно очень хочется вас защищать, это его способ показать вам на что ради вас он готов. просто команда нельзя.
А собака выглядит очень благородно.
padutoev

Сообщение padutoev »

Посмотрите этот раздел: viewforum.php?f=25
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Не оставлю, у нас уже есть собака. Но моя собака котов не боится, он по первости и на нее бросался, она с разодранным носом пару месяцев ходила, но все-равно с большим упорством лезла, а этот реально кота боится и убегает. Я его хотела, пока на даче, отсюда попробовать пристроить, но если он будет за воротами сидеть и на всех бросаться, то сами понимаете, долго не просидит.

На фото у собаки хвостик с беленьким, а у этого нет. Да и Рексом его звали, он не откликается.
Я объявление от 2011 г. нашла, там Рэм, тоже не откликается.
Н
Никитина Мария

Ну хоть пока способ описанный попробуйте, вдруг поможет, хоть собака на улице не будет.Передержек к сожалению не знаю.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Lapa писал(а):Не оставлю, у нас уже есть собака. Но моя собака котов не боится, он по первости и на нее бросался, она с разодранным носом пару месяцев ходила, но все-равно с большим упорством лезла, а этот реально кота боится и убегает. Я его хотела, пока на даче, отсюда попробовать пристроить, но если он будет за воротами сидеть и на всех бросаться, то сами понимаете, долго не просидит.

На фото у собаки хвостик с беленьким, а у этого нет. Да и Рексом его звали, он не откликается.
Я объявление от 2011 г. нашла, там Рэм, тоже не откликается.

нет, на хвосте белого нет, просто фото такое.. хозяева Рекса хотели бы посмотреть, а где территориально дача, можно в ЛС
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

скинула тему админам группы "Я потерялся!"
L
Lapa

Сообщение Lapa »

kimmykimmy писал(а):скинула тему админам группы "Я потерялся!"
Спасибо.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

собаки из первого и второго поста очень похожи
светлые брови, чернота на передних лапах
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так действительно ФОТО В ГЛАВПОСТЕ И ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

и мне кажется. что похожи...
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

со слов хозяйки:
А вы нам подскажите где это я завтра сьезжу туда, вроде он очень похож, но таких похожих к сожалению много. Будем надеяться что он.
он потерялся еще в апреле...
Чикита

Сообщение Чикита »

Изображение
Собака действительно очень благородная. Ладно сложена. Видно что умный, ответственный.
Такого зверя на охрану - загляденье как бы работал. Ну а если для души, так просто бездонный океан любви и преданности.
Жалко если погибнет. Идиотов у нас в сумме больше чем умных собак.
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Нужна передержка!!! Сегодня с утра мужик с палкой его гонял. Он бросается на всех.
Н
Никитина Мария

Из моего опыта здесь передержку вряд ли кто предложит. Хотя кто знает? В разделе передержек есть платные. А лучше наверное в Вк просить, разместить в япотерялся. но на участок то хоть заведите, вы же хотели от себя пристраивать. если его сейчас обижать будут агрессия и трусливость появятся, и как потом пристраивать? А что кота боится, есть и плюсы-собака с понятием, что кот главнее и нарожон не лезет.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я не поняла....А КТО ТАКОГО ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ В КУРСЕ ДАННОГО ПСА?

ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПОТЕРЯННОГО
L
Lapa

Сообщение Lapa »

kimmykimmy писал(а):со слов хозяйки:

он потерялся еще в апреле...
Да вот писали про хозяйку, только никто сегодня не звонил
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Помогите найти передержку, на даче интернет отправляет сообщения с 10-го раза, вконтакте вообще не грузится
Можно платную, желательно в городе
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

как не звонили? очень странно. сейчас буду уточнять.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Мария
нет пока сегодня не получиться, завтра поеду с машиной загвоздки. Как посмотрим сразу отпишусь
может сказать ей, что собака на улице и не в безопасности?
L
Lapa

Сообщение Lapa »

kimmykimmy писал(а): может сказать ей, что собака на улице и не в безопасности?
Так оно и есть. Свекр уже мужу сказал, что надо его вывезти куда-нибудь, тем более, что никто не приехал его смотреть. Дом-то свекров, к ним претензии предъявляют. Они люди уже пожилые, нервничают.

Если не найду передержку, даже думать не хочется, что будет.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

NATA 2112 писал(а):Я не поняла....А КТО ТАКОГО ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ В КУРСЕ ДАННОГО ПСА?

ВЕДЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПОТЕРЯННОГО

в курсе! я им сразу фотографии скинула, сами сказали, что очень похож, хотели сегодня смотреть, но с машиной трудности, ждем завтра..
я их предупредила, что собака на улице, чтоб не затягивали. если это их пес, то пока они тянут, сами же его и подвергают опасности(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Собаки просто на одно лицо...
Lapa
Может пока кто из соседей согласится его подержать? Ведь его уличное поведение хорошим не закончится. :(
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Мария
да я то понимаю, но без машины тяжело если завтра с ней не получиться то поеду так!!!
Я вот думаю если это не он что дальше то с ним делать?? Я могу корма немного привезти
21:56:25
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Корм не нужен, передержка нужна. А может она сможет его взять на время? Я тогда поеду в город, займусь вплотную пиаром.
Пес ласковый, добрый к нам, но вот эта его охрана ...
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

нет, не может, еще вчера это писала, поэтому я и не предлагала этот вариант :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Lapa писал(а):Пес ласковый, добрый к нам, но вот эта его охрана ...
То то и оно. Вы представляете какая ценная особенность для некоторых - охрана? Редкая собака реально способна охранять! Его бы в правильные руки определить, то и цены бы такой собаке не было. Преданный, верный, умный пёс и охранник - почти мечта.
Вобщем, для пиара именно это надо указать, если истинные хозяева не найдутся.
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Были мы в клинике сегодня, чипа нет, мальчик молодой 1-2 года, задняя лапа была сломана, когда стоит - на нее не опирается, но когда бежит, то бежит на всех четырех. В принципе перелом не мешает ему жить.
Планирую пиарить как метиса немецкой овчарки или это не правильно? Знатоки подскажите!

Изображение
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

Lapa писал(а):Планирую пиарить как метиса немецкой овчарки или это не правильно?
Судя по первому фото, немец там был {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»