Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В работе социальной сети "ВКонтакте" произошел сбой из-за жары. Скоро восстановят
Добавлено: 27 июл 2014, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня вечером, 27 июля, социальная сеть "ВКонтакте" оказалась недоступна. "Сайт недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой", - сообщил в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. Отметим, что у пользователей возникли проблемы с просмотром личных страниц, фотографий и отправкой сообщений. Георгий Лобушкин заверил, что фотографии, записи и сообщения "скоро вернутся": " Мы работаем над этим".
У меня еще и Авито не открывается
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: В работе социальной сети "ВКонтакте" произошел сбой из-за жары. Скоро восстановят
Добавлено: 27 июл 2014, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
а у меня по прежнему не работает
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: В работе социальной сети "ВКонтакте" произошел сбой из-за жары. Скоро восстановят
Добавлено: 27 июл 2014, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
у меня через поисковик только открылся
Добавлено: 27 июл 2014, 22:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не работает
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1