Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам обувь, три пары, пара - 500 рублей. Самовывоз, либо могу встретиться в районе Просвет-Озерки - Академка - Гражданка. Деньги пойдут в эту тему viewtopic.php?f=2&t=123144 Туфли на высоком каблуке, 36 размер, кожа, одевались два раза, практически новые. Продаются по той причине, что я не могу ходить на таких высоких каблуках, хотя туфли очень нравятся
Сапоги-ботфорты осеннние, на высоком каблуке, 37 размер, кожа, одевались очень-очень редко, от силы раз 7. Продаются по той же причине, что и туфли. Буквально чуть-чуть потёрт носик. Т.е. видно, что не совсем новые.
Ботильончики, замша, осенние, на шнуровке, 38 размер, уже на ножку побольше. Одевались 2 раза, практически новые. Мама тоже как оказалось не может ходить на каблуках.
8-981-823-0441 Лена
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Танцующая_Тень На них уже есть бронь, но если девушке не подойдут - будут за вами. Натурал или нет - честно не знаю, покупала мама, но судя по цене - 1500 рэ, то вряд ли натурал. Сантиметры вечером измерю.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1