Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! Молодой, красивый и добрый лис ищет нового хозяина.
Добавлено: 25 июл 2014, 19:33
Участник
Автор темы
Сентябрь 2014.Малыш нашел дом и любящих хозяев! Маша Lastka, которая не прошла мимо, стала куратором Лиса и нашла для него дом, СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЬЧИШКУ!!!
С 10.08.14 Песик на передержке.
В клинике на осмотре:
На передержке:
25.07. Позвонила девушка, думая, что это может быть наша Ника, которую мы ищем. Нет, не Ника, но очень красивый и приветливый песик, который ищет глазами хозяина. Кто потерял? И что делать? Передержка?
Пост для контакта:https://vk.com/wall-29065178_276347
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 19 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Калининском районе вот уже как неделю во дворе сидит красивый рыжий домашний песик. Ждет хозяина, ищет его глазами.
Добавлено: 28 июл 2014, 12:09
Новичок
Где-то пропадал все выходные, утром увидела, пока вышла с водой - уже опять нету... Даже если самовыгул, выглядит издалека хуже, шел медленно, на жаре вторую неделю...
Заголовок сообщения: Re: В Калининском районе вот уже как неделю во дворе сидит красивый рыжий домашний песик. Ждет хозяина, ищет его глазами.
Добавлено: 28 июл 2014, 12:46
Участник
Автор темы
Девушка, которая мне позвонила, Мария, она уже сделала пост для контакта и в потеряшку дала объявление. Вчера мне написала, что его не видела пару дней. Cудя по сообщению, Lastka и есть Мария.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 28 июл 2014, 12:49
Новичок
tabby писал(а):
Девушка, которая мне позвонила, Мария, она уже сделала пост для контакта и в потеряшку дала объявление. Вчера мне написала, что его не видела пару дней. Cудя по сообщению, Lastka и есть Мария.
Добавлено: 04 авг 2014, 16:07
Новичок
Lastka писал(а):
опять парень где-то пропадает
проявила интерес Савельева Ирина с тел. +7-921-638-три-222 - для жительницы Финляндии, которой наш рыж напоминает ее собаку...
если организует передержку, придётся искать парня с собаками...
Ирина позвонила, сегодня (!) готова принять передержка в районе Красного Села - Маша Малахова (частный сектор), группа многочисленная https://vk.com/priut, знакомые участники, я так понимаю, доверять можно...
Добавлено: 04 авг 2014, 22:37
Новичок
Два часа искали засранца, не нашли
Куча народу его видело "вчера, надавно, поблизости", даже проверяли ошейник (ничего), а вышли искать - опять нету... В одном сходятся: что таки это парень и совершенно не конфликтный.
Буду клеить объявления, опрашивать старое поколение таким образом, оставлять добряка без присмотра опасно для жизни
Добавлено: 10 авг 2014, 15:13
Новичок
Несколько дней искала после звонков собачников нашего района, но парень перемещался быстрее меня, на час позже появился там, где обычно видели к 9 утра, НАШЛА НАКОНЕЦ
Посетили клинику, обработались Стронгхолдом, имеем: -некастрированный парень лет трех, 22 кг, -неконфликтный: зубы смотрели, уши, -немного блох, грязи и колтунов на попе, -глаза и зубы чистые, густой подшерсток, -команд не знает, но позовёшь - идёт, -не истощен, знает лестницы, двери и пр., -был бит ногами: больно, где рёбра, -в машине едет сносно, испугался больших скоростей и грохота на КАДе, перевозить с сопровождающим (как сегодня) или с успокоительным.
В настоящее время находится на передержке в частном приюте "Красное село": чистый небольшой вольер и домик, мало соседей, фото пока из клиники, на передержке сниму в следующее посещение, сил уже не было.
Через неделю кастрация, если после адаптации проявит себя хорошо, не подведёт меня , есть шанс поехать в Хельсинки на ПМЖ, либо иначе пристраивать здесь: будет красивый рыжий лис с богатыми штанами и кремовым подшёрстком, среднего темперамента.
_________________ Ерохина мать
Последний раз редактировалось Lastka 11 авг 2014, 11:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой, красивый и добрый лис ищет нового хозяина.
Добавлено: 11 авг 2014, 22:19
Новичок
Спасибо всем за поддержку!
На передержке ведёт себя прилично, громко "разговаривает", но не пустобрех, просто так общается , адаптируется к поводку не плохо, к ограничению свободы тоже отнесся с пониманием, только беспокоят колтуны на попе, т.ч. шикарные штаны придётся существенно проредить видать , и чесать-чесать-чесать - подшерсток густющий, потребует регулярного ухода всю жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Молодой, красивый и добрый лис ищет нового хозяина.
Добавлено: 18 сен 2014, 22:38
Новичок
31 августа 2014 Рыжий (так и стали его звать) уехал на ПМЖ к "нашим" людям в Хельсинки!
Это не моя заслуга, устраивала уже не я, но буду наблюдать через vk. Хозяйка им довольна: котов не обижает, попусту не лает как раньше, счастье своё заслужил! Куратор там наблюдает своими глазами, поэтому фоток пока нет, постараюсь добавить позже просто для удовольствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3