Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help! SOS! Куплю котят! Своих котят! p.s. Сами! Но ... совсем плохи наши дела=(

cups

Сообщение cups »

см. посл. сообщ.темы! гп частично не актуален!
ещё раз спасибо всем за отклик! тронута! очень!
missmara писал(а):cups
опишите в главпосте СИТУАЦИЮ с местонаходением котят. где они ? ловить на улице или в подвале, выходят ли на еду и пр.
Может вам сачка достаточно будет. Или пластиковой переноски с привязанной к дверце веревкой.....
(1) котята, как правило, крутятся прямо в кустах/на газоне возле дома. а ещё, увы, среди стоящих/машин на "нашей" кольцевой придомовой дороге. в подвал проём сейчас свободен, но в самом подвале я не была ни разу. итого=ловить на улице.
(2) трое из четверых на еду не просто выходят, даже в переноску зашли ("по очереди"), настолько им понравился запах детского пауча "наша марка". первым зашел "голубой", но в тот момент я уже была одна, без девочек, и не смогла одной рукой и держать решетку, и закрывать её на защелки, в итоге он вырвался. двое других (оба черные) потом просто заходили/доедали. серо-голубой с белым, увы, просидел под машиной безвылазно.
(3) черные более контактные, голубой и серо-голубой с белым (далее, с/г/б) более настороженные. причина скорее в том, что их двоих, как оооочень необычных/красивых, многие из соседей, оказывается, пытались поймать "на пмж". с/г/б будет самым "сложным" при поимке, мне кажется (=сачок либо кошколовка, не переноска точно. хотя на удочку со звенящей рыбкой повёлся).
(4) сачок и/или переноска с верёвочкой - везти сразу на передержку=либо сачков/переносок надо 4 штуки, либо делать 4 захода+я без машины=либо трамваем (это три остановки+по чуть-чуть пешком и у меня, и на передержке) либо машину искать/нанимать (вера снег, которая активно помогает, сейчас уедет на дачу)
(5) сама я смогу ещё раз выделить вечер на поимку, но это уже запредельный расход времени, т.к. отнимается уже даже не от себя, а от работы :( + организовать всех и всё в дневное время я не смогу, буду работать в офисе=без инета + у меня левая рука в гипсе, участник/помощник из меня ... :( отсюда и "куплю"

p.s. вчера детей не видела вообще ни разу.
а эти фото сделаны на днях
Изображение Изображение Изображение Изображение

территориально академка, угол науки/вавиловых (это неск пеших минут от метро).
одна пластиковая переноска есть (№2)
доброго!
не смогли вчера поймать, детки оказались бо'лее настороженные, чем мы ожидали.
поэтому просто КУПЛЮ ваш труд по поимке этих котят ЖИВЫМИ и НЕВРЕДИМЫМИ. детей 4. возраст ок 3х мес +/-0,5. детки чистые (не считая блох).
ПОЖАЛУЙСТА! тк в соседнем доме помёт начал умирать viewtopic.php?f=7&t=124134 и я хочу успеть.
советы/пароли/явки тоже послушаю, но время.... :wall: :wall: :wall:
временно писать если лс то вк https://vk.com/elena_cups
cups

Сообщение cups »

вынуждена быть без тел/инета до вечера (20-21). потом хоть круглосуточно. терр-но академка.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Позвоните Насте:
viewtopic.php?f=23&t=106194&start=330
Она временно не ловит, но ..вдруг сможете уговорить..
Опять же -
1. кошколовку можно у неё под залог взять;
2. проконсультироваться.
{yee}
cups

Сообщение cups »

tanyaspb27
спс! настя в курсе (= отказ), мы ночью час на телефоне провисели. + ещё дали человека с кошколовкой, но тоже сей! час! без конкретики. + беда в том, что на выхи все уезжают.так бы и по-товарищески что-то организовали.. когда-то... а мне надо как можно быстрее :( у меня всё остальное из рук валится :( :( я же их вижу, всякий раз, когда выхожу из подъезда :(
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака.
missmara

Сообщение missmara »

cups
опишите в главпосте СИТУАЦИЮ с местонаходением котят. где они ? ловить на улице или в подвале, выходят ли на еду и пр.
Может вам сачка достаточно будет. Или пластиковой переноски с привязанной к дверце веревкой.....
cups

Сообщение cups »

Moderator3 писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака.
еще раз прошу прощения. потеряшкинская привычка
cups

Сообщение cups »

попробую чуть позже. мы с верой только-только по домам разошлись :( детей сегодня не было вообще. не только у нас :( после вчерашней смерти такая тишина пугает :(
спасибо тем, кто уже откликнулся/предложил помощь. тронута. очень. в тч вашим "без куплю". огромное спасибо!
cups

Сообщение cups »

написала. не знаю, насколько понятно
(1) котята, как правило, крутятся прямо в кустах/на газоне возле дома. а ещё, увы, среди стоящих/машин на "нашей" кольцевой придомовой дороге. в подвал проём сейчас свободен, но в самом подвале я не была ни разу. итого=ловить на улице.
(2) трое из четверых на еду не просто выходят, даже в переноску зашли ("по очереди"), настолько им понравился запах детского пауча "наша марка". первым зашел "голубой", но в тот момент я уже была одна, без девочек, и не смогла одной рукой и держать решетку, и закрывать её на защелки, в итоге он вырвался. двое других (оба черные) потом просто заходили/доедали. серо-голубой с белым, увы, просидел под машиной безвылазно.
(3) черные более контактные, голубой и серо-голубой с белым (далее, с/г/б) более настороженные. причина скорее в том, что их двоих, как оооочень необычных/красивых, многие из соседей, оказывается, пытались поймать "на пмж". с/г/б будет самым "сложным" при поимке, мне кажется (=сачок либо кошколовка, не переноска точно. хотя на удочку со звенящей рыбкой повёлся).
(4) сачок и/или переноска с верёвочкой - везти сразу на передержку=либо сачков/переносок надо 4 штуки, либо делать 4 захода+я без машины=либо трамваем (это три остановки+по чуть-чуть пешком и у меня, и на передержке) либо машину искать/нанимать (вера снег, которая активно помогает, сейчас уедет на дачу)
(5) сама я смогу ещё раз выделить вечер на поимку, но это уже запредельный расход времени, т.к. отнимается уже даже не от себя, а от работы :( + организовать всех и всё в дневное время я не смогу, буду работать в офисе=без инета + у меня левая рука в гипсе, участник/помощник из меня ... :( отсюда и "куплю"
cups

Сообщение cups »

ухожу на работу=без инета до 20:30мск.
(1) если кто-то всё-таки согласится сделать всё! сам!, маякните до указанного времени либо в теме, либо в лс вк=куплю.
(2) если кто-то сможет присоединиться поздним вечером ко мне, загляните в тему после 20:30мск
(3) если у кого-то на севере есть сачок, тоже маякните, пожалуйста!
cups

Сообщение cups »

да, детей утром видела. была с пёсычем, большим их "любителем", поэтому по головам было не посчитать. но не меньше 3х ттт!!!
cups

Сообщение cups »

все экономят мои деньги и укрепляют веру в силу форума=)
missmara

Сообщение missmara »

подбежав к переноске - надо поднять ее дверцей КВЕРХУ. котенок свалится вниз, у вас будет время закрыть дверцу

НА АКАДЕМКЕ ВЕДЬ МНОГО ФОРУМЧАН ЖИВЕт.
:help: :help:
cups

Сообщение cups »

итого:
(1) в р-не 21:30 будет кошколовка (алена, марина, юлия, спасибо-спасибо!!!)
(2) в р-не 23:00 будет форумчанка, вызвавшаяся помочь (ирина, спасибо-спасибо!!!)
всем, способным примкнуть, готова вас встречать, начиная хоть с 21:30 ттт!!!
ориентир - магазин окей
(настя л., решитесь, время на дорогу учтите!!! адрес в лс вк)
не помешают сачки/сетки, переноски, верёвка (которую к решетке переноски привязывают, кто практик, поймёт) и ЛЮДИ!!! 1-2 человека. если с рулём, ещё лучше.
из инета ухожу на час
(911) 818ноль435, елена.
cups

Сообщение cups »

missmara

мариночка, плиииз, не могли бы про веревку здесь написать :-[ :-[ :thank you:
missmara

Сообщение missmara »

ой.. ну привязываете веревку к дверце переноски. Можно просунуть еще за ручку сверху или просунуть в цель переноски с противоположного от дверцы кона.
ПО ЛЮБОМУ - прежде чем ставить, надо попробовать вхолостую как будет закрываться дверь, если вы потянете за веревку стоя за 2 метра от переноски.

Важно также - подложить под переноску сзади и по бокам что-то, что будет мешать ей сдвинуться, когда вы будете тянуть за веревку, и подбежите к переноске. ПОдбегая - все время натягивайте веревку , чтобы ее не ослабить. Она будет держать как-то дверцу, пока вы не подбежите. Потом поднимайте сразу переноску дверцей наверх. и только в этом положении фиксируйте уже дверь.
cups

Сообщение cups »

всё. из инета ушла. ттт!!!
cups

Сообщение cups »

1 девочка (черная пушистая) едет сейчас на передержку. остальные... уже не сегодня.
ирина, юля, :friendship:
cups

Сообщение cups »

очередная всп по транспорту viewtopic.php?t=124239
cups

Сообщение cups »

сегодня, начиная с 20, продолжаем. актуально = люди, переноски.
к слову, пойманная вчера девочка была сразу осмотрена ветеринаром (+сыворотка+обработка от блох + экспресс пцр на панлейко= отрицательный) заключение - кроме блох, ничего (ттт!!!)
cups

Сообщение cups »

жесть :wall: :wall: :wall: :wall:
мы его ещё вчера отгоняли. сегодня не успелии viewtopic.php?f=2&t=124241
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
cups

Сообщение cups »

спасибо огромное ирине и вере снег!
пойман ещё один ребятёнок - черный с белым сердечком на шее (нижнее фото в гп). пол пока не знаю. осталось 2 - голубой и с/г/б. в пнд после 22ч продолжим. актуальны - люди/переноски.
cups

Сообщение cups »

пойманный оказался мальчиком :P
cups

Сообщение cups »

приостановили. по целому ряду причин :(
cups

Сообщение cups »

сегодня, выбив заднюю стенку кошколовки, удрал с/г/б. голубой в своё время выбил дверцу переноски. теперь гадаю, а пойдут ли они когда-нибудь в кошколовку после всего этого :( или надо сачок икать и ловить их по утрам, спящими :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»