Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу,ищу... и ничего не нахожу,т.к. не знаю,что конкретно искать.помогите советом
Добавлено: 25 июл 2014, 15:05
Посетитель
Автор темы
Ищу работу 27 лет среднее-специальное юридическое Ответственная, порядочная, коммуникабельная, активная, честная, аккуратная с 2009 занимаюсь организацией мероприятий детского дома нужна работа Не бумажная и Не компьютерная Организационного типа все натыкаюсь на обман на сайтах по поиску работы... Может кто- то подскажет, кем и куда можно устроиться... Спасибо Мария 8 951 649 71 20
Заголовок сообщения: Re: ищу,ищу... и ничего не нахожу,т.к. не знаю,что конкретно искать.помогите советом
Добавлено: 25 июл 2014, 15:20
Посетитель
Автор темы
Резюме есть ) А куда идти - идеи нет Я думала может формучане поделятся идеями )) Какая работа существует интересная, разнообразная, с минимум документами и компьютером, можно периодически с выездами
Заголовок сообщения: Re: ищу,ищу... и ничего не нахожу,т.к. не знаю,что конкретно искать.помогите советом
Добавлено: 25 июл 2014, 15:47
Участник
studentspb писал(а):
думаю, что искать работу в интернете бессмысленно. нужно ходить по организациям и предлагать себя в качестве работника (заранее подготовьте резюме)
Вот это точно абсолютно бессмысленно. Так таджики работу в пригородах ищут ))
Искать нужно именно через интернет, только делать это надо грамотно. Нужно понять как должна называться интересующая вас работа, т.е. определить как должно звучать само название должности\позиции. Потом составить резюме, или даже несколько резюме и разместить их на соответствующих сайтах в интернете. Там же просматривать вакансии, которые можно искать по названиям или по ключевым словам. Если владеете английским - составляйте резюме сразу на английском.
думаю, что искать работу в интернете бессмысленно. нужно ходить по организациям и предлагать себя в качестве работника (заранее подготовьте резюме)
Вы что, вр время суперджоба и хэдхантера ни кто так работу не ищет))
Я как бывший работник отдела кадров, очень бы странно посмотрела на такого человека, пришедшего ко мне, с предложением себя, как "работника моей организации")))
Добавлено: 25 июл 2014, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
masssa писал(а):
Ищу работу 27 лет среднее-специальное юридическое Ответственная, порядочная, коммуникабельная, активная, честная, аккуратная с 2009 занимаюсь организацией мероприятий детского дома нужна работа Не бумажная и Не компьютерная Организационного типа все натыкаюсь на обман на сайтах по поиску работы... Может кто- то подскажет, кем и куда можно устроиться... Спасибо Мария 8 951 649 71 20
Зайдите в РОНО, может, они что-то порекомендуют. В лагерь, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3