Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут переноску для собакина, покупать не очень хочется, нужна только 1 раз - на время переезда. Чарли размером примерно 96х65х26. 24 кг. (со слов хозяйки).
Хозяйка едет первая с собакой, а 15 сентября приедет хозяин их навестить. И обратно с собой увезет в Россию эту переноску.
Т.е. переноска нужна примерно с конца августа до середины сентября.
Есть у кого? Надежда готова оплатить аренду на месяц не дорого. А может кто бесплатно даст?)
Люди ответственные, хорошие.
Телефон хозяйки - Надежда +79522433705
Можно писать тут - я передам. Или звоните напрямую по телефону.
на всякий случай: (1) при перелёте за границу ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдение требования, что собака должна помещаться в переноске в полный рост. на мой вопрос - до макушки или до кончиков ушей (нас ещё и уши прилично стоя'ли), однозначного ответа а/к не получила. но это было в россии. что с германией - елена (еления) недавно отправляла. p.s. в понимании перевозчиков - в противном случае, это жестокое обращение с животными, что... недопустимо. (2) к размерам бокса у разных а/к разные требования в тч могут быть - вес животного С ПЕРЕНОСКОЙ в некоторых а/к лимитирован. у нас, напммер, было НЕ БОЛЕЕ 50кг. - суммарное число длины+ширины+высоты. - максимальные габарит (ы) длины и/или ширины и/или высоты. сорри, "за флуд" удачного ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ переезда! ттт!!!
Надо 100% знать какой авакомпанией полетит собака - у всех требования к переноскам разные, будьте очень внимательны! Некоторым крепления не нравятся, некоторым решетки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
хе-хе.. а я и забыла, что нижняя половинка переноски у меня заместо корзины для чистого белья замеряла)) длина 67,5,ширина 47,5,высота одной половинки(нижней) 23 см тч маленькая((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Нужна переноска для собаки до сентября, недорого, в аренду.
Добавлено: 25 июл 2014, 15:34
Частый гость
Автор темы
Ол-ля-ля спасибо)
Они либо летят, либо на машине. Я не очень в курсе зачем в машину переноска, но Надя сказала, что в Европе можно выпустить собаку в салон, а вот на границе должна быть в переноске.
жесть. на картинке справа - гулливер, в котором я перевозила тину евростандарт хорошо, татарстан - в составе россии, хотя... первое приветствие на борту... на татарском языке, второй-русский, третий - английский *** маша, спасибо огромное! очень полезно-показательная инфа!!!
Они либо летят, либо на машине. Я не очень в курсе зачем в машину переноска, но Надя сказала, что в Европе можно выпустить собаку в салон, а вот на границе должна быть в переноске.
Дайна cups спасибо!
имхо, но тогда всп темку об инфо помощи тех, кто перевозил в европу машиной. практика и ещё раз практика, нюансов столько удачи!!! во всём!!! тт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4