Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цветной, принтер-сканер-копир практически не юзаный,ну очень мало стоит совершенно без дела потому как краска в картриджах засохла производителя не помню,но вроде Canon надо кому такое добро Забирать в Купчино на Дунайском.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И нам надо Краску купим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Каюк- это плохо.... Валерия21 Берите. Мне сейчас вот никак быстро не добраться.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
если краска в картриджах засохла- то не краску нужно покупать, а новые картриджи старым потому что каюк
Это не совсем правильное мнение В некоторых, не совсем криминальных, случаях, может помочь блюдечко с разведенным примерно 1 к 4 водичкой Мистером Мускулом для мытья окон....Картридж на край блюдечка, купаем только головку аккуратненько-внутри может электроника пострадать...часик дать полежать и высушить А вообще совместимка рулит если удается подобрать-стоит копейки
Leny2006 Берет Валерия21
А оно работать без картриджей как сканер будет? А вообще всем страждущим http://www.vtt.ru/catalog/ Очень приличная совместимка у них, но они оптовики преимущественно...у конечников ценник будет выше раза в 2 Странно что питерский офис никак не обозначен, ну и конечно не берусь утверждать что физлицо сможет купить ЗЫ Офисы продаж со складами. Оптовые и мелкооптовые продажи
Санкт-Петербург (ООО "ВТТ-Нева")
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.51 лит. К тел.: +7 (812) 677-85-74 e-mail: neva@vtt.ru
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Анiка если ни кто не заберет - готова забрать, но завтра, т.к. поедем под Ломоносов в гости
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Валерия21 Там нет чернил . Если и есть, то не все цвета. Но фотографии он печатал очень хорошо. Я на нем дипломы к прошлой выставке печатала в фото качестве.
Меня убедили что кроме моего HP 1020 и планшетного сканера мне ничего больше не нужно:-) ЗЫ Совместимки нет приличной, кому нужны макетики нацветном лазернике-пишите в личку.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Анiка у вас в подписи Ломоносовский р-н , я вам в субботу позвоню, Спасибо!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
да подождёт конечно просто он стоит и место занимает.Вот что бы фотки печатал,я и покупала,так что печатает
Отлично, тогда я на выходных следующих заберу его. А то у меня дома орущий котенок, не переносящий одиночество, из дома уйти низя никак,соседи меня потом убьют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2