Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая-отдали котенка в добрые руки в январе 2014 года.отдавала девушка не опытная (котенок у нее находился на передержке).договор не подписала.переписала только паспортные данные хозяйки и адрес.я нашла этого котенка.куратором была котофей команда.они отбирали ручки. я как узнала эту ситуацию-позвонила хозяйке и сказала что мне нужен фотоотчет хотя бы раз в 3-4 месяца.в феврале она мне фото все же прислала. с мая месяца прошу ее выслать фото котенка.до сих пор тишина,вижу что читает мои сообщения в контакте,но не отвечает.позвонила ей-она недовольно ответила что вышлет фото.уже месяц прошел!кто живет во Фрунзенском районе?недалеко от Задворной улицы?есть ли возможность проведать как дела у котенка?? есть телефон девушки,все контакты.я живу на другом конце города (Приморский район), с маленьким ребенком мне отсюда не выехать
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз редактировалось katerina86 07 авг 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: кто может проведать котенка во Фрунзенском районе?хозяйка игнорирует!
Добавлено: 24 июл 2014, 17:20
Новичок
Автор темы
Дайна писал(а):
Очень тихо и шепотом А может вы просто надоели человеку со своими приставаниями ?
может и надоела но ее игнор меня напрягает.а ответ-все нормально меня мало удовлетворил.если скрывать нечего человеку-то почему просто не выслать фото??
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Заголовок сообщения: Re: кто может проведать котенка во Фрунзенском районе?хозяйка игнорирует!
Добавлено: 24 июл 2014, 18:51
Новичок
Автор темы
defensor писал(а):
Если честно,то не всегда хватает время сфотать,выложить-тоже бывает лениво. А если еще и молодым,то там со временем еще больший напряг.
это первая хозяйка которая такая ленивая видимо,что раз в полгода не может выложить фотку котенка.а сейчас выясняется что котенок у брата.и как эту ситуацию понимать?все молчат.заходит же она в контакт.написать пару слов видимо тоже нет времени,а выкладывать на стену всякие приколы из групп-есть?
Добавлено: 24 июл 2014, 19:26
Посетитель
а можно имя-фамилию девушки? практически всю жизнь жила на Волковском. И "около Задворной" с одной стороны дома по Волковскому, с другой - промзона. если с Задворной - то говорите прямо, право слово! Авось дева мне знакома?
п.с. пытаться проведать кота спустя год насильно - странно.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 25 июл 2014, 14:54
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
С точки зрения "обывателя" ситуация странная: отдавал один человек, а в "гости проведать" рвётся другой.
отдавала передержка.отбирал ручки куратор.а я кота нашла и попросила добавиться в контакте в друзья и периодически фото мне высылать.раз уж этого не сделала передержка.
Добавлено: 25 июл 2014, 21:21
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
А передержка и не должна ни о чем договариваться, функции передержки совсем другие. В отношениях куратор и новые хозяева, все.
я тоже передержка,но я как-то сразу с будущими хозяевами обговариваю тот момент,чтобы были фото и они были у меня в друзьях.и все всегда на это нормально реагировали
я тоже передержка,но я как-то сразу с будущими хозяевами обговариваю тот момент,чтобы были фото и они были у меня в друзьях.и все всегда на это нормально реагировали
Добавлено: 26 июл 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
А чем в этот момент занимается куратор?
отбирает ручки.разговаривает с ними и т.д. дальше направляет их ко мне.я общаюсь уже тет-а-тет,подписываю договор,говорю про фотоотчет и контакт и отдаю котенка.
Добавлено: 26 июл 2014, 01:18
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
А чем в этот момент занимается куратор?
куратор отбирает ручки,разговаривает с ними по телефону и т.д.дальше отправляет их ко мне.я уже общаюсь с ними тет-а-тет,заключаю договор,говорю про фотоотчет и контакт и отдаю котенка. у куратора 400 кошек и она в Выборге.поэтому только общение по телефону.
Последний раз редактировалось katerina86 26 июл 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
куратор отбирает ручки,разговаривает с ними по телефону и т.д.дальше отправляет их ко мне.я уже общаюсь с ними тет-а-тет,заключаю договор,говорю про фотоотчет и контакт и отдаю котенка. у куратора 400 кошек и она в Выборге.поэтому только общение по телефону.
Тогда конечно понятно, в Вашем случае только передержка и может контролировать судьбу котеек.
Добавлено: 29 июл 2014, 12:59
Новичок
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
Ну как? Проведали?
нет.никто не откликнулся.я звонила хозяйке-она сказала что такой ерундой как фотоотчет заниматься не собирается,ее это не интересует.и если бы знала что такое будет-котенка бы не взяла.бросила трубку и больше на звонки не отвечает
Дура какая-то. Если нет возможности сфоткать, могла бы просто рассказать о кОте или даже пригласить проведать, раз не верят.
Чего? Человек имеет право спустя пол-года послать вас куда подальше и попросить не лезть в свою жизнь. Вот у таких "защитников" я бы животное не в жизнь не взяла! В данном случае удобнее купить кота в питомнике и спать спокойно, зная что тебя никто доставать не будет. Не отменяю факт того, что с котенком что-то случилось, но и не отменяю вариант, что люди просто устали от внимания "куратора"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 июл 2014, 13:24
Старый знакомый
katerina86 писал(а):
нет.никто не откликнулся.я звонила хозяйке-она сказала что такой ерундой как фотоотчет заниматься не собирается,ее это не интересует.и если бы знала что такое будет-котенка бы не взяла.бросила трубку и больше на звонки не отвечает
Если скрывать нечего,то такой реакции быть не должно,хотя,вполне возможно,что нарвались на обычное хамло и быдло,увы
Добавлено: 29 июл 2014, 22:25
Новичок
Автор темы
Дайна писал(а):
Чего? Человек имеет право спустя пол-года послать вас куда подальше и попросить не лезть в свою жизнь. Вот у таких "защитников" я бы животное не в жизнь не взяла! В данном случае удобнее купить кота в питомнике и спать спокойно, зная что тебя никто доставать не будет. Не отменяю факт того, что с котенком что-то случилось, но и не отменяю вариант, что люди просто устали от внимания "куратора"
о каком внимании вы говорите??раз в полгода попросила выслать фото.в феврале она их выслала,а сейчас ей это не интересно,она этим не собирается заниматься.когда я сказала что собираюсь приехать проведать котенка,она спросила-зачем?я ей говорю-чтобы удостовериться что с ним все в порядке.ответ-с ним все в порядке.
Добавлено: 29 июл 2014, 22:27
Новичок
Автор темы
ольга п. писал(а):
Если скрывать нечего,то такой реакции быть не должно,хотя,вполне возможно,что нарвались на обычное хамло и быдло,увы
вот и я такого же мнения-если скрывать нечего-раз в полгода можно фото выслать.а тут из нее поперло.меня такие отмазки сразу напрягают. она мне сказала-если хотите я вам его верну.я сказала,завтра приеду раз вы так легко от него отказываетесь. далее ответ-нам с вами больше не о чем разговаривать и бросила трубку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3