Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остались лекарства после лечения кошки, продаю за пол цены.
Добавлено: 23 июл 2014, 22:03
Новичок
Автор темы
у меня недавно умерла моя любимая кошечка, мы очень долго боролись за неё, сначала сказали иммунодефицит, потом вылечила ей гепатит, в конце оказался рак лёгких. Теперь у меня остались лекарства, может быть кому-нибудь надо 1. Гиалудент гель, для лечения заболеваний во рту, (с антибиотиком), покупала за 1000 руб отдам за 500р. 2. Урсофальк (суспензия), половина бутылки, для лечения печени, очень хорошо помог, покупала за 1450р, отдам за 400р. 3. Церукал в ампулах 8 ампул по 2 мл 4. Кальция глюконат 7 ампул по 5мл 5. витамин В12 5 ампул 6. Бутыль 400 мл натрия хлорид (для капельниц) мой тел 8-962-706-47-35 Препараты для капельниц отдам бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Остались лекарства после лечения кошки, продаю за пол цены.
Добавлено: 24 июл 2014, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
извините, бронь на лекарства снимаю... Врачь сказала, что нашей Дише больше подойдёт гель холисал. да и денег , после аптек и клиники сегодня - УВЫ..... не осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3