Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: дешевая машинка для стрижки, где можно купить и что такое триммер
Добавлено: 23 июл 2014, 20:35
Частый гость
Автор темы
вчера стали брить Бусину и машинка сдохла. была китайская, отслужила 3,5 года, ну так нам только моську, лапки, попу и животик маленькой собачке побрить денег нет , хочу что то подобное, но в интернете все от 3000. есть товары из китая, но там одна доставка дороже, + предоплата, а если придет брак или вообще не придет - такая морока может наши грумеры знают места а еще встречаются триммеры и пишут что ими можно обрабатывать моську и лапки и чем они отличаются от машинок?
Последний раз редактировалось bip 24 июл 2014, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: дешевая машинка для стрижки, где можно купить и что такое триммер
Добавлено: 24 июл 2014, 20:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дешевые совсем никак человеческие, дорогие нормально, я бы не стала покупать за 900 рублей, на мой взгляд выброшенные деньги, если стричь только морду и лапы, можно купить триммер человеческий Панасоник, я пользуюсь, стригу только лапы и мордаху Масяке,остальным не пододейт, тем кто крупнее, нож быстро тупиться, а он не меняется, стоит триммер 900 рублей, мне хватила на два года, либо триммер Остер исктаь.
Заголовок сообщения: Re: дешевая машинка для стрижки, где можно купить и что такое триммер
Добавлено: 25 июл 2014, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Триммер маленький, им всю собаку нельзя побрить, и он , если дешевый беспроводной, если дорогой то с проводом от сети, мне для бриться морды и лап тойки нравится, мне ей как раз большой машинкой пальчики не побрить и мордаху неудобно. Я завтра ссылочку найду на них и в тему выложу, и где я покупаю тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2