Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собираюсь переезжать на другую квартиру. Встал вопрос с перевозкой вещей, мебели и быт. техники. Максимальная высота (холодильник) 1м85см Максимальная длина (разобранный шкаф-купе) 2м40см Переезд с пр Солидарности на ул Антоново-Овсеенко. Лифты только пассажирские. Спускать с 5этажа, поднимать на 2ой. Узнавала по ценам: Грузовичкофф и Газелькин: машина с 2мя грузчиками за 2 часа 2400р, каждый последующий час 849р. Вопрос - дешевле вариант перевозки нереально найти ? Кто и как переезжал. 8921-361-48-76 Таня ( только смс, сотовый на входящие звонки глючит)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 июл 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто какими фирмами пользовался при переезде ? или может у кого знакомые по перевозке есть.
Добавлено: 23 июл 2014, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я много раз Грузовичкофф.Мне понравилось.Цены у них реальные,все говорят в момент заказа.Если по системе все включено 1 кв. переезд у них 5600 руб. стоит.Таких цен в городе я не встречала.Про Газелькин честно не знаю,но в городе есть фирмы которые заманивают копеечными расценками на деле выставляют счет в 40000 руб.Хозяева потом долго приходят в себя.У Газелькина еще можно заказать переезд со сборкой,что очень удобно.В этот момент оплата идет за часы простоя автомобиля.
Заказывала Грузовичков, на момент погрузки-выгрузки было приглашено около сотни грузчиков. Машины не пришли, разбирательство ни к чему не привело ибо заказ из компа стерли. Аналогичный облом был у моих знакомых при переезде.
Заголовок сообщения: Re: Кто какими фирмами пользовался при переезде ? или может у кого знакомые по перевозке есть.
Добавлено: 23 июл 2014, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
То есть по телефону(Грузовичкофф и Газелькин) могут сказать одну стоимость, а в реале окажется намного больше ? Мне сказали что если управляемся в 2часа, то в вечернее время стоимость 2400р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 23 июл 2014, 21:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Постоянно пользуюсь Грзовичкофф). Однажды только прислали двух грузчиков, за которых я сама половину перетаскала из того, что не тяжелее 30 кг, с более тяжелым помогли. А так обычно у них нет проблем. С другой с стороны , даже если проблемы с конкретным заказом, можно сделать новый, в течение получаса новую машину пришлют
Добавлено: 23 июл 2014, 21:05
Участник
spercha писал(а):
То есть по телефону(Грузовичкофф и Газелькин) могут сказать одну стоимость, а в реале окажется намного больше ? Мне сказали что если управляемся в 2часа, то в вечернее время стоимость 2400р
Если машину вызовете в час пик,и если она попадет в пробку,то за каждый лишний час будет доплата.Они работают круглосуточно.Я вызывала на 11 часов ночи на Ветеранов,приехали через 15 минут.Другие разы ждала в течении часа.
Какое у вас плечо? Я думаю,что если вещей много,то в 2 часа не влезете,это ведь погрузка,выгрузка,переезд.
Добавлено: 23 июл 2014, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Ведь время отсчитывается с приезда ко мне машины ? У меня от одной квартиры до другой ехать на маршрутке 20минут
Добавлено: 23 июл 2014, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Девушки, при любой перевозке оплачивается час подачи. Всегда! Вам могут этого не сказать, или сразу назвать цену с этим часом. Я цать лет отработала в грузоперевозках. Если без грузчиков - машину помогу найти, с грузчиками сложнее. И у Газелькина и Грузовичкофф есть проколы, один знакомый с 9 вечера до 4 ночи ждал пока загрузят машину, закончилось грандиозным скандалом.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Тань, ищи на авито машину. Грузчиков берешь от ближайщего магазина. Выбираешь из контингента товарищей побольше по комплекции. И УсЕ) Я так перевожусь. Ни разу никто не подвел
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 23 июл 2014, 22:30
Участник
NAtysya писал(а):
Девушки, при любой перевозке оплачивается час подачи. Всегда! Вам могут этого не сказать, или сразу назвать цену с этим часом. Я цать лет отработала в грузоперевозках. Если без грузчиков - машину помогу найти, с грузчиками сложнее. И у Газелькина и Грузовичкофф есть проколы, один знакомый с 9 вечера до 4 ночи ждал пока загрузят машину, закончилось грандиозным скандалом.
Часа подачи у Грузовичкоффа нет,у них цена за час более высокая чем по городу,у частников согласна идет час подачи машины,но у них машина выдается минимум на 3-4 часа+1 подачи.К тому же у Грузовичкова длинно-базные Газели,то есть влезет гораздо больше вещей.Еще один плюс у них,что можно зарезервировать бесплатно 1 пассажирское место для клиента,чтобы не мчаться в догонку за машиной.При условии взятия Газели у частника + два грузчика,клиент едет на своем авто или такси.В специализированных фирмах есть также ремни в машине для закрепления груза и плюс ремни для переноски. Я честно говоря дешевле цен Грузовичкоффа и Деловых линий(но они на межгороде хороши) просто не встречала.
Последний раз редактировалось Hubber 23 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
И еще вариант мною обкатанный - даешь сама обьявление на авито. Указываешь что, когда, какие требования и какую цену даешь. И можешь устраивать кастинг), люди сами тебе звонят. Только распиши все очень подробно, чтобы не доставали уточняющими звонками
Добавлено: 23 июл 2014, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Завтра узнаю, тоже много лет была своя фирма грузоперевозок, сейчас уже не работает, но связи остались))) вечернее время - это вам восколько удобно?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 июл 2014, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
maryroz писал(а):
Завтра узнаю, тоже много лет была своя фирма грузоперевозок, сейчас уже не работает, но связи остались))) вечернее время - это вам восколько удобно?
Спасибо. В будни после 20ч. В выходные, если не будет халтуры, не работаю. В Контакте знакомая посоветовала http://vk.com/club65046650 1200р за 3часа +300р за грузчика.
Добавлено: 24 июл 2014, 12:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Татьяна, это я вам сейчас звонила))) Есть вариант машина без грузчиков по 400 руб. за час, минимум 3 часа +1час подачи =1600 руб. за 3 часа работы машины, каждый след. час 400 руб. С грузчиками -можно заказать их еще, можно правда найти у ближ. магазина за 1000 на двоих
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 июл 2014, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
maryroz Мария спасибо, но мне бы как нить подешевле(((
Добавлено: 24 июл 2014, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Hubber писал(а):
Самый дешевый вариант это заказать Газель без грузчиков.А друзей попросить помочь погрузить и разгрузить машину.
Те кто мог мне помочь все в отпуске в раъездах...только если и правда во дворе кого искать...
Добавлено: 28 июл 2014, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Переехали с горем пополам. Договорилась вчера утром через знакомых с одним товарищем о перевозке в 23-24часа. Вызвонила своих друщей с дачи (100км) для погрузки. В 23ч звоню этому товарищу, а он трубку не снимает, а ребята приехали уже мебель таскать. В 23.30, так до него и не дозвонившись, пришлось звонить в грузовичкофф и заказывать машину. Обещаои в 24ч приехать, в итоге приехали только в 1.30. Вообщем освободились мы только в 4м часу ночи(((( ps товарищ этот так и не перезвонил даже..,.,
Добавлено: 28 июл 2014, 12:39
Участник
spercha писал(а):
Переехали с горем пополам. Договорилась вчера утром через знакомых с одним товарищем о перевозке в 23-24часа. Вызвонила своих друщей с дачи (100км) для погрузки. В 23ч звоню этому товарищу, а он трубку не снимает, а ребята приехали уже мебель таскать. В 23.30, так до него и не дозвонившись, пришлось звонить в грузовичкофф и заказывать машину. Обещаои в 24ч приехать, в итоге приехали только в 1.30. Вообщем освободились мы только в 4м часу ночи(((( ps товарищ этот так и не перезвонил даже..,.,
Взяли как и сказали по телефону - 2часа 950р (правда мы за 1,5ч управились) У меня грузили мои ребята, поэтому накрутить было не за что, а так у них если вес вещи превышает 80кг, то за 1 этаж доплачиваешь 400р + за стёкла и зеркала при перевозке за сохранность они гарантию не несут. Но мне повезло что мои ребята сами в машине всё распределяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3