Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три маленьких истощенных котенка. Помогите кормом котятам!
Добавлено: 23 июл 2014, 19:40
Посетитель
Автор темы
15.08 Три котенка в приюте,Нужны средства на лечение, содержание и корм! !
Возьмите по одному котенку! Им нужна помощь!
Это самый боязливый с мамой Это второй рыжий котеночек , кажется больше , на самом деле такой же маленький. Кроме первого два других выглядят здоровыми.
Из-за детских криков, я решила подойти посмотреть и увидела очень маленького истощенного рыжего котенка, который сидел в кустах и даже не пытался убежать , когда дети подбежали и кинули в него травой! Он продолжал также сидеть не двигаясь. Потом оказалось, что он там не один, а рядом под машинами еще два таких же , но более живых котенка с кошкой. Видимо кошка вывела их из подвала. Первый рыжий пушистый котенок самый слабый, поэтому его можно погладить и он немного поел сегодня с руки, другие убегают. Вчера он пропал,я уже решила , что с ним что- случилось, но сегодня он снова там же....Прямо на детской площадке в кустах сидит...почему -то кошка их там выгуливает. Котятам где-то 2.5 месяца, два рыжих и один цветной. Им очень нужна помощь , иначе они погибнут. Особенно первому. Я им помочь не могу, поэтому создаю тему! Могу только пиарить и оплатить фотографа. Ленинский пр ,/захарова 951шесть53235семь
Вложения:
1844380.jpg [ 52.18 | Просмотров: 64 ]
1844379.jpg [ 47.69 | Просмотров: 81 ]
1844377.jpg [ 33.21 | Просмотров: 65 ]
1844376.jpg [ 35.03 | Просмотров: 63 ]
1844375.jpg [ 37.58 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось jao 17 авг 2014, 00:40, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка на детской площадке.
Добавлено: 23 июл 2014, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Для начала, пожалуйста, поставьте водичку , покормите кошку, а она уж покормит и котят.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка на детской площадке.
Добавлено: 23 июл 2014, 20:30
Частый гость
Рыжего срочно надо в стационар ,скорее всего инфекционный. На фото у него выделения из носика. Кто может помочь малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 июл 2014, 22:15
Посетитель
Автор темы
меня нет вконтакте. я сначала тоже подумала, что у него инфекция, но скорее всего он просто сильно истощен,по крайней мере два других не производят впечатление больных. Вода там стоит.
Добавлено: 23 июл 2014, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
jao типа так?
СПб. Помогите спасти котят! Вчера из-за детских криков: "Котята!" - я решила подойти посмотреть и увидела очень маленького истощенного рыжего котенка, который сидел в кустах и даже не пытался убежать, когда дети подбежали и кинули в него травой! Он продолжал также сидеть не двигаясь. Потом оказалось, что он там не один, а рядом под машинами еще два таких же, но более живых котенка с кошкой. Видимо кошка вывела их из подвала. Первый рыжий пушистый котенок самый слабый, поэтому его можно погладить и он немного поел сегодня с руки, другие убегают. Вчера он пропал, я уже решила, что с ним что случилось, но сегодня он снова там же... Прямо на детской площадке в кустах сидит... почему-то кошка их там выгуливает. Котятам где-то 2.5 месяца, два рыжих и один цветной. Им очень нужна помощь , иначе они погибнут. Особенно первому. Я им помочь не могу, поэтому создаю тему! Могу только пиарить и оплатить фотографа. Территориально Ленинский пр.
Добавлено: 24 июл 2014, 22:25
Посетитель
Автор темы
Позвонили только из приюта котофеи это в Выборге, могут туда взять . Больше пока не звонили, завтра добавлю новые фото. Котенок первый не ел , других не видела сегодня. Спасибо вам!
Ужас, без помощи он погибнет Шикарный пушистик будет!! Люди помогите, могу отвезти в клинику, потом НЕКУДА...(((((((( Передержка,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка. Нужна помощь! никого нет
Добавлено: 28 июл 2014, 23:08
Посетитель
Автор темы
Я могу отвезти, только что ходила к ним, но его там не было, было два других котенка, они выглядят здоровыми, только худые и охрипшие... Надеюсь , что второй котенок появиться , он обычно отдельно от них с другим с котенком побольше. Это фото второго рыжего , к нему можно близко подойти , третий цветной самый пугливый . Завтра буду искать первого..........
Третий цветной это она- девочка Рыжики мальчики, второй это самый больной, с гноящимися глазками?:(, его в первую очередь нужно брать!!;((, он ослепнет, потом смерть:((((
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка. Нужна помощь! никого нет
Добавлено: 29 июл 2014, 21:27
Посетитель
Автор темы
Его снова не было сегодня, он все время был с другим тоже ласковым котенком побольше 4 месяца( наверно кто-то выбросил) Их вдвоем нет .. Завтра еще днем посмотрю. Да цветной это девочка , она самая осторожная...
Добавлено: 29 июл 2014, 23:55
Посетитель
Автор темы
Хорошо, спасибо! Я вам позвоню, это будет не раньше послезавтра т.к завтра я на работе. И еще я не уверена , что сама смогу их поймать , кошка может броситься.
Плохо нав ему совсем, прячется:((jao Посмотрите пож!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5