Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь поклеить объявления о поиске собачки в Московском районе.
Добавлено: 22 июл 2014, 17:32
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь поклеить объявления о поиске Ники в Московском районе, где ее видели несколько дней назад. Мы ее уже тритий месяц ищем на Севере города, а вот тут поступила такая информация, никак нельзя упустить время. Пожалуйста, откликнитесь! Ника истощена, она убежала с передержки после операции, до этого жила у алкоголика, который ее бил и не кормил. Пожалуйста, помогите!
Вот макет, нужно распечатать в черно-белом, потому как с цветных от дождя стекает вся краска. Или же забрать макеты у нас. Можно прямо в Московском районе.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
я вчера по Костюшко и варшавской поклеила объявления. Хорошо бы Костюшко посильнее захватить, там много различный строительных баз, складов.. где могла бызадераться собака
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь поклеить объявления о поиске собачки в Московском районе.
Добавлено: 24 июл 2014, 00:33
Участник
Автор темы
8988 писал(а):
я вчера по Костюшко и варшавской поклеила объявления. Хорошо бы Костюшко посильнее захватить, там много различный строительных баз, складов.. где могла бызадераться собака
Спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3