Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Малюсенький котенок под капотом машины.Вытащили, отправили в приют Выборга
Добавлено: 22 июл 2014, 09:45
Активист
Автор темы
Что ж такое-то, ночью один котенок на меня свалился, утром другой. Шла на работу услышала дикий ор под машиной. Котенок примерно месяц от роду сидит под капотом машины и орет на всю. Я вернулась,взяла корм в машине и стала с мужиками,которые рядом работают выманивать.Он выскочил и перебежал под другую машину, 40 минут мы пытались его выманить,поймать не успели. Не могу там целый день провести и опыта ловли никакого. Мужики разошлись,я ушла на работу, которебенок остался орать. Есть кто сможет его вытащить оттуда и хотя бы во двор отправить, раскатать могут. Машины стоят по оживленной улице. Адрес в личку напишу и номер машины умер от инфекции после перевоза из приюта в клинику
Заголовок сообщения: Re: SOS!Малюсенький котенок под капотом машины орет на всю оживленную улицу.Центр.кто вытащить может?
Добавлено: 22 июл 2014, 10:38
Активист
Автор темы
позвонил хозяин этой машины,я оставила тел.свой у него под дворником ...говорит кажется нет никакого котенка...он там правда перебегал от одной к другой машине
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Малюсенький котенок под капотом машины орет на всю оживленную улицу.Центр.кто вытащить может?
Добавлено: 22 июл 2014, 11:29
Активист
Автор темы
мы сейчас с девочкой с работы в перерыв пошли проверить,хорошо не успел уехать парень на этой машине. Он ни фига не слышал писка, вообщем мы его достали,но он убежал во двор,там тоже машины. Двор закрыт,мы дождались женщину,которая там живет,она нас провела.Котенка нашли в подъезде,где идет ремонт полным ходом.Он забрался в дырку и сидит там орет. Что с ним делать ума не приложу. Фотки сейчас выложу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Малюсенький котенок под капотом машины.Вытащили, сидит в пустом подъезде,где стройка.Один совсем
Добавлено: 22 июл 2014, 11:54
Частый гость
Я не мобильна,но отвезти наземным смогу.У меня вообще нет денег,жду зп.Сегодня еду котенка,опять же своим ходом ловить,тоже буду в долг пристраивать,правда пока не знаю в какую клинику.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Малюсенький котенок под капотом машины.Вытащили, сидит в пустом подъезде,где стройка.Один совсем
Добавлено: 22 июл 2014, 12:00
Активист
Автор темы
roxana писал(а):
Я не мобильна,но отвезти наземным смогу.У меня вообще нет денег,жду зп.Сегодня еду котенка,опять же своим ходом ловить,тоже буду в долг пристраивать,правда пока не знаю в какую клинику.
могу 1000 выделить, сама в полной опе сейчас...только куда везти? я никогда этим не занималась, работы сейчас шквал,за двоих работаю...на меня уже начальство косо смотрит. Если кто-то сможет отвезти в клинику проверить его на инфекции ??
Добавлено: 22 июл 2014, 13:17
Активист
Автор темы
сходили проверили,сидит орет во весь подъезд, там оказывается квартиры есть и лифтработает, только все ремонтируется, с виду на 1 эт. как-будто заброшено все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3