Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
Mishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6128.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgLFDpmby8lOs.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
HD9_8396.jpgtz227PKXEsY.jpgDSC_0731_2.JPGObyavlenie_na_hvosty2.png
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:33 
Новичок

Автор темы

Взяла домой двух калек.Их заводчики изуродовали.Розового назвала Дизелем, черный - Компот.
У обоих пробита роговица. У Дизеля затянулась, но зрачок почти весь поврежден,вытекло много жидкости. Шанс спасти глаз и сохранить мизерный процент зрения им есть, но очень маленький. Второй - нормально. У Компота все хуже, большая поврежденная поверхность,жидкость почти вытекла. Пойдет под операцию на удаление. Второй глаз возможно вылечить. На фоне всего этого герпес, ринотрахеит и ушной клещ. Назначили антибиотики,мази и капли.
Операцию сейчас делать нельзя, не выдержат на фоне болезни. Мне по финансам не вытянуть все лечение, операцию, А лечить их надо долго. И отдали мне их тоже не за бесплатно...
Ирина
Телефон: +79219472375
e-mail: urgilevich@mail.ru

С благодарностью приму вашу помощь.
Помогите спасти котиков!
Спасибо неравнодушным!

ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
к/с 30101810400000000555
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525555 ИНН 7744000912
Счет получателя:
40817810951002751103
Получатель: Юргилевич Ирина Борисовна
Назначение платежа: пополнение счета.

Вложения:
D1.jpg
D1.jpg [ 98.01 | Просмотров: 146 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:36 
Участник

Как - "заводчики изуродовали"? Зачем? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:56 
Старый знакомый

Казимирка писал(а):
Как - "заводчики изуродовали"? Зачем? :O

И ещё это странно: "И отдали мне их тоже не за бесплатно..." :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:58 
Старый знакомый

И сфинксы московские, а тема в разделе СПб... но это уже мелочи.
А вообще как-то уж очень организовано для новичка...

Обратитесь на форум "Пес и Кот" - он более московский.
Спросите где там есть клиники, принимающие в долг.
Выложите документы из клиники - и потом уже собирайте деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:59 
Частый гость

это не заводчики, а размноженцы обыкновенные. или разводчики. и не очень понятно, зачем кому то уродовать котенка сознательно, а кому-то потом изуродованного ПОКУПАТЬ.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:07 
Старый знакомый

Yasya 1 писал(а):
это не заводчики, а размноженцы обыкновенные. или разводчики. и не очень понятно, зачем кому то уродовать котенка сознательно, а кому-то потом изуродованного ПОКУПАТЬ.

Обычно бракованых животных усыпляют или отдают желающим забрать.
Продать таких не выйдет, а баласт им не нужен.
Поэтому скорей всего тема - выдумка, а сфинксы просто плод разведения нерадивыми размноженцами, которые выпустили сфинксу погулять, а та вернулась беременная и больная.
Но кой смысл был тогда покупать у неё котят за деньги? Чтоб новых следом наплодили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:11 
Старый знакомый

Короче, автор, тащите котят в клинику в долг, выкладывайте документы с клиники, а то без этого тема выглядет несколько странно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:15 
Активист

Chitsa1990 писал(а):
Короче, автор, тащите котят в клинику в долг, выкладывайте документы с клиники, а то без этого тема выглядет несколько странно.

Согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:24 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
И ещё это странно: "И отдали мне их тоже не за бесплатно..." :hmmm:

Видимо, подразумевается, что разновозрастные котята сидели толпой и старшие выцарапывали глаза младшим.
Не за бесплатно... елки, у меня два сфинкса и оба, как ни странно, тоже не за бесплатно, один как раз с калицивирозом впридачу и микрофтальмом {crz} и поскольку я себе вполне отдавала отчет, что беру эту живность для себя, под свою ответственность, так и в голову не приходило даже в долг попросить на лечение...
Скажу больше - сидел у меня и Оли Тимовей года три назад на передержке канадский сфинкс Тортик с мико и герпесом, будете смеяться, желающих взойти на лечение породистого котенка общей стоимостью три тыщи рублей не находилось недели две. Все почему-то хотели именно бесплатно, именно породистого и здорового, прямо удивительно.
Как "злой следователь", скажу, что думаю - если человек для себя берет котенка, он за него и отвечает, в том числе за материальное обеспечение его здоровья :) где хозяин будет брать деньги, одалживать или кредит брать, кошкам без разницы.
Сходите на сфинкс-портал, может, кто-то и откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 01:57 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Обычно бракованых животных усыпляют или отдают желающим забрать.
Продать таких не выйдет, а баласт им не нужен.
Поэтому скорей всего тема - выдумка, а сфинксы просто плод разведения нерадивыми размноженцами, которые выпустили сфинксу погулять, а та вернулась беременная и больная.
Но кой смысл был тогда покупать у неё котят за деньги? Чтоб новых следом наплодили?

Заводчики, может, и усыпляют.
Поищите здесь тему про Эллочку Чагину - "зеленоглазая красавица кошечка-сфинкс, очень ласковая, не будет прыгать на вашу мебель, потому что у нее небольшой дефект позвоночника, который ей совсем не мешает", ага. Она, видимо, какое-то время сплошняком продавала вот такой "генетический мусор", и плодила, и продавала, и фиг знает, кто там чей был сыновнук от породистых родителей, пока клуб не вмешался, не взял за одно место и не стукнул головой об стенку {crz} с тех пор она плодит британцев и мейн-кунов, я про нее вконтакте в свое время писала, как про чс, так до сих пор в личку стучатся очередные покупатели мейн-кунов за три тыщи... некоторые выживают, уже приятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 02:25 
Частый гость

у меня 3 породистых кошки, одна из них - ходячая медэнциклопедия, какой орган не коснись - все с дефектом. Кота с кардиомиопатией, отеком легких приправленные сверху подхваченной в клинике панлейкой лечила так, что потом 2 месяца с долгами расплачивалась. Но это МОИ животные, и с какой стати мне бы собирать на них деньги?? или я что-то не так понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 12:49 
Новичок

Автор темы

Новичок, разместила не в том разделе. Нахожусь в СПб. Прошу модераторов перенести тему в раздел помощи в Санкт-Петербурге.
Заводчики разводят одновременно собак и кошек. В квартире на 1 кв. м - 5 животных. Случайно на Авито объявление увидела, про одного котенка. "Небольшая травма глаза". Приехала и не смогла оставить - забрала двоих. По 2 тыс. за штуку. Привезла к ветеринарам и в ужасе - лечение под 30 тыс насчитали. Финансово совсем не блещу - мать-одиночка с двумя детьми малолетними. Понятно, что моя глупость - мне за нее и платить. Но второй раз сделала бы то же самое. Сомневающимся - готова предоставить скан свидетельства из клуба на одного котенка (второго заводчики не оформляли),скан мед. заключения на обоих котят из Окулюса. Также, с радостью жду в гости опытных бойцов по этой породе - на месте может кто что хорошее подскажет.

Вложения:
IMG_3438.JPG
IMG_3438.JPG [ 93.37 | Просмотров: 106 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:32 
Участник

urgilevich писал(а):
Новичок, разместила не в том разделе. Нахожусь в СПб. Прошу модераторов перенести тему в раздел помощи в Санкт-Петербурге.
Заводчики разводят одновременно собак и кошек.

Собаки не голые, случайно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:39 
Новичок

Автор темы

Нет. Мопсы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:44 
Старый знакомый

urgilevich писал(а):

Счет в московском банке тоже по ошибке открыт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:50 
Частый гость

а зачем "заводчику" следить за здоровьем котят, если и больных возьмут за 4 тыр пару?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:51 
Посетитель

Rinna писал(а):
Счет в московском банке тоже по ошибке открыт?

У меня тоже карта ЗП Промсвязьбанка, да это особенность реквизитов этого банка. Банк московский и реквизиты московские, в Питере есть отделения Промсвязьбанка деньги получаю на карту в Питере ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 13:57 
Новичок

Автор темы

И я ехала не за три копейки покупать. Думала, возьму здоровое животное, без дефектов - там по 8-10 тыс. Увидела этих двух – уехала с ними. Обревелась по дороге. У Компота глаз уже почти весь вытек, у Дизеля роговица подзатянулась, но зрачка все равно нет. Нужен хороший терапевт, куда ехать? За два дня начиталась отзывов о клиниках, волосы дыбом, страшно ошибиться. Может, в СПб есть врач, кто сильный по этой породе? В Окулюсе сейчас Компота оперировать не берутся, сначала вирусную инфекцию надо пролечить. Колю кобактан, промываю, капаю глаза. Деринат в нос. Из ушей вычистила чернозем. Кормлю натуральной пищей – отварное мясо, кура, овощи, крупы. Творог – нулевка, кефир однопроцентный. У заводчиков они на сухом собачьем корме были. При взвешивании в Окулюсе, когда рассчитывали дозировку, Компот весил 670 грамм, Дизель 780. Компот родился в начале марта, про Дизеля заводчики точно сами не помнят.
Про карту - в предыдущем сообщении уже объяснили.
Ладно, я поняла - формат этого форума - посидели, потрепались, разошлись. Те, кто может/хочет помочь - приезжайте ко мне домой, буду рада знакомству. Мне, правда, сейчас хотя бы толковую вводную надо, в какую сторону двигаться в лечении. Все мои контакты указаны6 телефон, ФИО, почта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:03 
Старый знакомый

а вы потом их пристраивать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:06 
Старый знакомый

Окулюс - хорошая клиника, по глазам только туда! какой ни прогноз ставят - под удаление?
от какой инфекции лечите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 15:34 
Новичок

Автор темы

Сначала думала, вылечу и пристрою. Теперь не отдам.
Компот: герпес, ринотрахеит, клещ. Один глаз не спасти, после терапии надо удалять то, что останется и зашивать веко.
Дизель: герпес, ринотрахеит, клещ. Один глаз здоровый (условно), второй - обширное повреждение зрачка и роговицы. Если роговица затянется и перестанет подтекать глазная жидкость, то, может, его сохраним. Второй глаз зрячий.
Терапевт сильный нужен. Куда везти? После работы поеду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 16:02 
Новичок

Автор темы

Это договор с клиникой Окулюс, свои паспортные данные затерла. Чеки сканировать? Или так поверите? И свидетельство на Компота. Вообще-то, его на "Н" надо было называть, но вот такой компот случился...

Вложения:
.jpg
.jpg [ 95.46 | Просмотров: 88 ]
02.jpg
02.jpg [ 99.15 | Просмотров: 70 ]
01.jpg
01.jpg [ 92.6 | Просмотров: 83 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 01:06 
Участник

urgilevich писал(а):
И я ехала не за три копейки покупать. Думала, возьму здоровое животное, без дефектов - там по 8-10 тыс. Увидела этих двух – уехала с ними. Обревелась по дороге.

Так за 4-6 тыщ оставшихся подлечить весь наборчик, кроме глаз, выше крыши хватит... на глаза можно и подкопить, если время, как я поняла, терпит.
Видите ли, есть один нюанс... здесь очень у многих есть подобранные беспородные кошки-cобаки, лечение которых обходилось в атомные суммы, но как правило, если человек уже взялся за животину и решил оставить ее себе, по логике, он на свои ее и лечит, финансовая помощь - дело сугубо добровольная, и если в такой ситуации помогают - человеку, которого давно и хорошо знают.
(Поправьте меня, кто читает тему, если я не права).

urgilevich писал(а):
Ладно, я поняла - формат этого форума - посидели, потрепались, разошлись. Те, кто может/хочет помочь - приезжайте ко мне домой, буду рада знакомству. Мне, правда, сейчас хотя бы толковую вводную надо, в какую сторону двигаться в лечении. Все мои контакты указаны6 телефон, ФИО, почта.

Да-да, Вы все правильно поняли, именно этим тут все и занимаются, так что не срослось, нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:41 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Видите ли, есть один нюанс... здесь очень у многих есть подобранные беспородные кошки-cобаки, лечение которых обходилось в атомные суммы, но как правило, если человек уже взялся за животину и решил оставить ее себе, по логике, он на свои ее и лечит, финансовая помощь - дело сугубо добровольная, и если в такой ситуации помогают - человеку, которого давно и хорошо знают.
(Поправьте меня, кто читает тему, если я не права).

полностью согласна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:26 
Новичок

Автор темы

Лечить абы где я не буду. Не тот случай. Первичный прием в Окулюсе 900 руб., повторный - 500. На Зайцева вчера были, прием 500 руб. за каждого. Продлили курс антибиотиков. В пятницу опять в Окулюс, еще 1000 за двоих. Анализы надо сдавать на микоплазму, хламидии, герпес 2-х видов... Глистов прогнать - купила Мильбемакс, сразу там дали. Препараты, витамины, имунномодуляторы, лосьоны. Расскажите, как в 4-6 тыс уложиться, может я чего-то не понимаю? Не туда езжу и не то покупаю? Можно, конечно, загнать инфекцию и ждать рецидива. Но смысл? Чтобы потом опять все по-новой? Операция в Окулюсе 7800 стоит.
И, по-Вашему, правильнее было оставить животных там, откуда я их забрала? Да, такой масштаб бедствия я не предполагала. К Вам в кошелек я не лезу, кто захочет - поможет. Нет, значит нет. Лечу я на свои, и не собираюсь прекращать. Выгребу как-нибудь. Злорадства Вашего не понимаю. Из серии "Мне было плохо, вот и ты теперь хлебни?" Уже сто раз пожалела, что эту тему завела. Один человек со всего форума в личке по существу написал, за что мое ему спасибо. Макнуть в известную субстанцию, обвинить в мошенничестве - это запросто, но вот сказать что-то дельное, после того, как выложила сканы и отписала все по ситуации - зачем... Легко быть в белых пОльтах, когда есть на кого положиться. Знаю одно, может мне котейки когда-нибудь и нагадят в тапки, но в душу точно не плюнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:48 
Участник

urgilevich писал(а):
Лечить абы где я не буду. Не тот случай. Первичный прием в Окулюсе 900 руб., повторный - 500. На Зайцева вчера были, прием 500 руб. за каждого. Продлили курс антибиотиков. В пятницу опять в Окулюс, еще 1000 за двоих. Анализы надо сдавать на микоплазму, хламидии, герпес 2-х видов... Глистов прогнать - купила Мильбемакс, сразу там дали. Препараты, витамины, имунномодуляторы, лосьоны. Расскажите, как в 4-6 тыс уложиться, может я чего-то не понимаю? Не туда езжу и не то покупаю? Можно, конечно, загнать инфекцию и ждать рецидива. Но смысл? Чтобы потом опять все по-новой? Операция в Окулюсе 7800 стоит.

Вы всерьез считаете, что этот набор инфекций можно вылечить "начисто" - так, что рецидивов не будет? :O ну... бог помочь, этим можно заниматься до бесконечности, логика максимализму не помеха.
Весь букет нормально лечится человеческим хемомицином или макропеном, плюс тобрекс или деринат.
Операция стоит не так уж и дорого.

urgilevich писал(а):
И, по-Вашему, правильнее было оставить животных там, откуда я их забрала? Да, такой масштаб бедствия я не предполагала. К Вам в кошелек я не лезу, кто захочет - поможет. Нет, значит нет. Лечу я на свои, и не собираюсь прекращать. Выгребу как-нибудь. Злорадства Вашего не понимаю. Из серии "Мне было плохо, вот и ты теперь хлебни?" Уже сто раз пожалела, что эту тему завела. Один человек со всего форума в личке по существу написал, за что мое ему спасибо. Макнуть в известную субстанцию, обвинить в мошенничестве - это запросто, но вот сказать что-то дельное, после того, как выложила сканы и отписала все по ситуации - зачем... Легко быть в белых пОльтах, когда есть на кого положиться. Знаю одно, может мне котейки когда-нибудь и нагадят в тапки, но в душу точно не плюнут.

О, и давайте сразу будем передергивать {crz} поймите уже простую вещь, здесь Вам никто и ничем не обязан. То, что Вы называете масштабом бедствия, здесь называется, извините, "мелкий жемчуг". Спрашивать совета, как и что лечить - это одно, финансовой помощи для лечения своих животных просить - извините, несколько другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:52 
Старый знакомый

я не понимаю вашей агрессии, одно дело если бы вы пришли сюда совета просить, а другое денег на своих кошек....
Лично мне есть на кого потратить лишние (а их как правило нет) деньги - и это бездомные кошки, которых я пролечу, в хороший вид приведу и ПРИСТРОЮ!
Так вам же не советы нужны, а фин.помощь..., тогда вы и вправду не на тот ресурс пришли, это всё же форум БЕЗдомным животным, у которых за спиной нет никого и ничего.
А в 6т. вам и вправду не уложиться, скажу по опыту (недавно была у меня такая персидская котенка) лечение было долгим, сама операция по удалению глаза, вернее остатков от него, мне обошлась в 4800р. (это + ЭКГ и анализы крови), но это мои личные отношения с клиникой и врачами, на самом деле она стоит гораздо дороже, + на саму подготовку к операции (а это два месяца) 2000р., но это опять же исходя из опыта и близких отношений с клиникой...
Половину что вы написали - это лишнее, хотя я так понимаю советы не к чему, деньгами помогите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:59 
Старый знакомый

urgilevich писал(а):
Злорадства Вашего не понимаю. Из серии "Мне было плохо, вот и ты теперь хлебни?"

Где Вы увидели злорадство?
Этот форум - для помощи бездомным животным.
Вам объяснили, что своих собственных животных все лечат за свой счет.
Бывают исключительные случаи, когда просят помочь на лечение собственных животных. Но это форумчане, которых хорошо знают, потратившие много сил и средств на помощь бездомным.

"Окулюс", конечно, хорошая клиника.
Но и в других клиниках есть хорошие офтальмологи.
Например, Кныш Виктория. Принимает в Горветстанции на 6-й Жерновской и, вроде бы, на Коломенской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:07 
Участник

urgilevich писал(а):
Глистов прогнать - купила Мильбемакс, сразу там дали. Препараты, витамины, имунномодуляторы, лосьоны. Расскажите, как в 4-6 тыс уложиться, может я чего-то не понимаю? Не туда езжу и не то покупаю?

Кстати, сразу пара вопросов...
- зачем глистогонить больных котят прямо щас
- зачем глистогонить их мильбемаксом, если ушной клещ заведомо входит "в комплект", логичнее было бы вылечить и капнуть стронгхолдом каждого, если лосьонами ушного клеща можно лечить долго и безрезультатно, а стронгхолдом - быстро и гарантированно...
Так что, может быть - да, не туда и не то.
Не в клинику ходят, какая бы она прекрасная ни была. Ходят к конкретному врачу. Ищите хорошего врача и держитесь за него обеими руками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима финансовая помощь для операций и лечения двух маленьких сфинксов!СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:30 
Новичок

Автор темы

Про фин.помощь - вопрос закрыт. Это как делить детей: если бездомный отказник - надо помочь, если в семье, то сами-сами-сами... Только и семья может оказаться в тяжелой ситуации. Я по аналогии, если что.
Теперь по сути. Принимала врач Орехова. Взяла соскоб на клеща, результат отрицательный. Поэтому дали Мильбемакс. Продолжаем капать деринат, еще два дня колем кобактан. В Окулюсе заменили солкосерил и макситрол на левомицитиновые капли.
Направили на клинический анализ крови и на биохимию. За двоих на 2-й Жерновской надо отдать 2500 (1050 - биохимия, 250 - клиника за каждого). Естественно, что поеду...
Нет агрессии, нет. Обидно, что сначала в мошенничестве обвинили, потом "Твои коты - как хочешь выкручивайся". Девушки, а если бы я написала, что временно взяла, готова месяц подержать-полечить, отношение другое было бы? Понятно, что теперь никуда я не отдам, буду потихоньку сама выруливать.
Лечение назначали врачи, я четко следовала назначениям. О том, что "букет" нормально лечится человеческим хемомицином или макропеном, плюс тобрекс или деринат - мне в ветклинике не сообщили. Сама я не медик. Понимаю, что, возможно, банальное выкачивание денег, но я уже боюсь сделать что-то не то. Или не доделать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]