И ещё это странно: "И отдали мне их тоже не за бесплатно..."Казимирка писал(а):Как - "заводчики изуродовали"? Зачем?
Обычно бракованых животных усыпляют или отдают желающим забрать.Yasya 1 писал(а):это не заводчики, а размноженцы обыкновенные. или разводчики. и не очень понятно, зачем кому то уродовать котенка сознательно, а кому-то потом изуродованного ПОКУПАТЬ.
СогласнаChitsa1990 писал(а):Короче, автор, тащите котят в клинику в долг, выкладывайте документы с клиники, а то без этого тема выглядет несколько странно.
Видимо, подразумевается, что разновозрастные котята сидели толпой и старшие выцарапывали глаза младшим.Chitsa1990 писал(а):И ещё это странно: "И отдали мне их тоже не за бесплатно..."
Заводчики, может, и усыпляют.Chitsa1990 писал(а):Обычно бракованых животных усыпляют или отдают желающим забрать.
Продать таких не выйдет, а баласт им не нужен.
Поэтому скорей всего тема - выдумка, а сфинксы просто плод разведения нерадивыми размноженцами, которые выпустили сфинксу погулять, а та вернулась беременная и больная.
Но кой смысл был тогда покупать у неё котят за деньги? Чтоб новых следом наплодили?
Собаки не голые, случайно?urgilevich писал(а):Новичок, разместила не в том разделе. Нахожусь в СПб. Прошу модераторов перенести тему в раздел помощи в Санкт-Петербурге.
Заводчики разводят одновременно собак и кошек.
Счет в московском банке тоже по ошибке открыт?urgilevich писал(а):Новичок, разместила не в том разделе. Нахожусь в СПб. Прошу модераторов перенести тему в раздел помощи в Санкт-Петербурге.
У меня тоже карта ЗП Промсвязьбанка, да это особенность реквизитов этого банка. Банк московский и реквизиты московские, в Питере есть отделения Промсвязьбанка деньги получаю на карту в ПитереRinna писал(а):Счет в московском банке тоже по ошибке открыт?
Так за 4-6 тыщ оставшихся подлечить весь наборчик, кроме глаз, выше крыши хватит... на глаза можно и подкопить, если время, как я поняла, терпит.urgilevich писал(а):И я ехала не за три копейки покупать. Думала, возьму здоровое животное, без дефектов - там по 8-10 тыс. Увидела этих двух – уехала с ними. Обревелась по дороге.
Да-да, Вы все правильно поняли, именно этим тут все и занимаются, так что не срослось, нетurgilevich писал(а):Ладно, я поняла - формат этого форума - посидели, потрепались, разошлись. Те, кто может/хочет помочь - приезжайте ко мне домой, буду рада знакомству. Мне, правда, сейчас хотя бы толковую вводную надо, в какую сторону двигаться в лечении. Все мои контакты указаны6 телефон, ФИО, почта.
полностью согласнаhannadarzy писал(а):Видите ли, есть один нюанс... здесь очень у многих есть подобранные беспородные кошки-cобаки, лечение которых обходилось в атомные суммы, но как правило, если человек уже взялся за животину и решил оставить ее себе, по логике, он на свои ее и лечит, финансовая помощь - дело сугубо добровольная, и если в такой ситуации помогают - человеку, которого давно и хорошо знают.
(Поправьте меня, кто читает тему, если я не права).
Вы всерьез считаете, что этот набор инфекций можно вылечить "начисто" - так, что рецидивов не будет?urgilevich писал(а):Лечить абы где я не буду. Не тот случай. Первичный прием в Окулюсе 900 руб., повторный - 500. На Зайцева вчера были, прием 500 руб. за каждого. Продлили курс антибиотиков. В пятницу опять в Окулюс, еще 1000 за двоих. Анализы надо сдавать на микоплазму, хламидии, герпес 2-х видов... Глистов прогнать - купила Мильбемакс, сразу там дали. Препараты, витамины, имунномодуляторы, лосьоны. Расскажите, как в 4-6 тыс уложиться, может я чего-то не понимаю? Не туда езжу и не то покупаю? Можно, конечно, загнать инфекцию и ждать рецидива. Но смысл? Чтобы потом опять все по-новой? Операция в Окулюсе 7800 стоит.
О, и давайте сразу будем передергиватьurgilevich писал(а):И, по-Вашему, правильнее было оставить животных там, откуда я их забрала? Да, такой масштаб бедствия я не предполагала. К Вам в кошелек я не лезу, кто захочет - поможет. Нет, значит нет. Лечу я на свои, и не собираюсь прекращать. Выгребу как-нибудь. Злорадства Вашего не понимаю. Из серии "Мне было плохо, вот и ты теперь хлебни?" Уже сто раз пожалела, что эту тему завела. Один человек со всего форума в личке по существу написал, за что мое ему спасибо. Макнуть в известную субстанцию, обвинить в мошенничестве - это запросто, но вот сказать что-то дельное, после того, как выложила сканы и отписала все по ситуации - зачем... Легко быть в белых пОльтах, когда есть на кого положиться. Знаю одно, может мне котейки когда-нибудь и нагадят в тапки, но в душу точно не плюнут.
Где Вы увидели злорадство?urgilevich писал(а): Злорадства Вашего не понимаю. Из серии "Мне было плохо, вот и ты теперь хлебни?"
Кстати, сразу пара вопросов...urgilevich писал(а):Глистов прогнать - купила Мильбемакс, сразу там дали. Препараты, витамины, имунномодуляторы, лосьоны. Расскажите, как в 4-6 тыс уложиться, может я чего-то не понимаю? Не туда езжу и не то покупаю?