Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис лабрадора из Пушкина,молодой красавец,ждет хозяина!
Добавлено: 10 янв 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
В ноябре-начало декабря в Пушкине был найден кобель год-два,метис лабрадора,гладкошерстный,чуть волна,черный,скуластый,уши висят,хвост прямой.кончит немного закрутился, без ошейника,мальчик очень тактичный,со всеми животными дружит и играет.
Живет в парадной.
Кто живет в Пушкине или рядом? нужны фото!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 11 янв 2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в Павловске (5 мин. от Пушкина), есть цифровой фотоаппарат. Могу помочь завтра. Время с полудня где-то до 17 часов. Если надо - звоните или напишите подробнее.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Татьяна,вот телефон женщины,которая его курирует на месте- 89052224394,Наталья Васильевна.
Созвонитесь,пож-та с ней, мальчик по её словам просто золотой,жалко,если пропадет. Она пробует договориться о передержке.
И померьте его в холке точно.
Заранее спасибо.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Я пришла. Все сфотографировала. Сейчас попробую выложить.
ИМХО: не надо пока искать передержку, много более критических ситуаций. Живет в подъезде на 1 этаже. У него подстилка, миска и т.п.
При мне 3 человека принесли ему еду (обед у него, понимаете ли )
Соседи особо не ругаюся. Бабули ухаживают. Вчера, вот, пропал, так его целая команда искала. Нашли в час ночи. Сказали, отдадут только в самые хорошие ручки.
Теперь о собе: лабр там где-то был точно. Он абсолютно черный. Совсем.
К людям вполне дружелюбен, к кошкам - параллельно. В квартире сидеть не хотел - рвался в подъезд на свое место. В холке 57 см.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 11 янв 2009, 17:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Катя,нет звонков
Он живет также,в квартиру сам заходит из вежливости.отдохнёт ночью у двери,потом уходит.Жить у тётеньки не хочет ....
Там его какой-то сосед гонятьстал,он на него рычать начал.мужчинка от него избавиться хочет...Я не понимаю.почему нет звонков...Он же такой красавец,спокойный,умнейший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5