Стильные вещи для стильных женщин!Все вещи были куплены в интернет магазине
La-Moda по скидке.
С этой скидкой и продаю. Размер - 46 или M.
Вещички только примерялись, ничего не разу не надела: так сложились обстоятельства.
Вся выручка уйдёт в мою тему в подписи, на двух пуделят-абрикосиков.
Вещи надолго не бронирую (из предыдущего опыта, к сожалению, знаю, что не все, кто бронирует, потом об этом вспоминают).
Если форумчанка пишет точную дату (2-3 дня ожидания), тогда, разумеется, вещичка её подождёт.
Brave Soul Сарафан: Модель выполнена из натурального хлопка. Детали: широкие лямки, небольшая планка с застежкой на крючки, яркий цветочный принт, приталенный крой, небольшой вырез на спинке. Длина по спинке 83 см. На фото полосочки слегка косые, а на
моём сарафанчике - "всё в порядке".
Очень необычный стильный саранчик, телу приятный - смотрится отлично!
Скажу честно, я планировала под него тонкую футболочку надевать, но когда примерила: можно и без футболки
Стоил 1 490 руб.продам за 1 200 - 1100 руб.Emoi. Топ: Стильный и практичный топ от Emoi.
Модель выполнена из полупрозрачного шифона. Детали: свободный крой, ажурная выделка и кант по верху, фактурные оборки, принт в насыщенной цветовой гамме. Длина по спинке - 51 см, лямки - хлопок.
Стоил 990 руб. продам за 800 руб.Очень лёгкий, по цвету -сочный. Самое
то на жару.
New Look. Топ: модель выполнена из мягкого хлопкового трикотажа белого цвета. Детали: круглый вырез, сетчатая вставка, кружевная отделка и яркая вышивка крестиком, декоративные пуговицы на спинке. Длина по спинке - 45 см
Стоил 990 руб. продам за 750 руб.На теле смотрится отлично, а спинка...
Dorothy Perkins. Футболка:. модель прямого кроя создана из мягкого хлопкового материала. Детали: круглый вырез, короткие рукава с фиксированными отворотами, принт украшен сверкающими стразами. Длина по спинке - 60 см.
Стоила 990 руб. продам за 800 руб.Очень стильная футболочка.
QS by s.Oliver. Кардиган серого цвета от QS by s.Oliver выполнен из мягкого "толстовочного" трикотажа. Детали: прямой крой, застежка-молния, рукав 3/4.Длина по спинке - 46 см.
Стоил 1 790 руб. продам 1400 - 1 300 руб.Хапнула от счастья, а по факту носить не с чем.
Мой телефон 8+961-811-6873 - Марина
Посмотреть, "померить" можно в центре: в рабочее время у м.Гостинка (понедельник, среда до 19.30) или после 21.00 недалеко от Пяти Углов. Могу поднести к м.Достоевского, Владимирская, Звенигородская, вечером.
Пересекаться с кем-то в метро проблематично ибо меня "обнесли" на всю зарплату (т.е.украли+документы) и ехать мне не на что.
В разумных пределах торг возможен. Вещи сшиты качественно, все из натуральных материалов и ни разу не надевались.