Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу поделиться информацией. Где купить миски для животных по низкой цене.
Добавлено: 21 июл 2014, 12:43
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня! Хочу поделится такой информацией,думаю,кому-то будет очень полезно,а главное выгодно. Это не реклама! Вчера была в Максидоме . Пока прогуливалась в поисках необходимых покупок,наткнулась на стенд с посудой (тарелки,миски,контейнеры д/пищи)...Металлические миски увидела. Так вот ,мисочка,подходящая под маленькую/среднюю собаку стоит 39.90...А под купную -69,90руб!!! Дно правильное,прям то что надо)...Я конечно не удержалась и набрала себе про запах по три штуки каждой)))...Зашла потом в отдел д/животных,в том же Максидоме,и точно такие же миски стоят уже по известным нам ценам 200-500руб. Вот,вдруг кому необходима такая посудная амуниция - имейте ввиду) ах,да ,и еще нашла там кошачьи шлейки по 55 рублей (подойдут и для маленькой собачки/щенка).
Мой номер по правилам форума 8 951 670 57 0два Валентина
Последний раз редактировалось Валентина348 21 июл 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Да я еще покупаю ведра и посуду в отделах где все по 39руб.классные ведерочки и много там интеренсного....
я такой кажется попустила,в след. раз поищу)..Это такие вещи,которые ну прям всегда всегда нужны! Я по глупости раньше большие деньги выкидывала на них.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Поконкретнее заголовок нужен, иначе все мимо пройдут, некогда!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3