Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Позвонили насчет зоогостиницы, не устроили условия, кто хочет подработку?
Добавлено: 21 июл 2014, 08:17
Старый знакомый
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
С какого числа? Обязательно отсутствие кошек или других животных тоже? Обработана от паразитов, здорова ли? И территориально где бы хотели владельцы?
С ближайшего, как я поняла). Обязательно отсутстивие кошек - она дерется. Думаю и другим животным она не обрадуется. Про паразитов не выясняла, т.к. не сошлись в более глобальных вопросах. Территориально - по СПб.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Не актуально! Позвонили насчет зоогостиницы, не устроили условия, кто хочет подработку?
Добавлено: 22 июл 2014, 11:44
Посетитель
Ну кошечка же, наверное, не сама нападает, а только, когда к ней пристают? И главное, чтобы к людям не дика была, а то бывают такие кадры, что не то чтобы на руки не взять, но и еды положить не дадут - нападут, дички-дички вообщем)) Я могу взять, но у меня другие звери есть. Приставать сами не будут и драться тоже, просто молча наблюдать за гостьей. Опыт с животными велик, поэтому от кошек жду только аккуратного туалета (не мимо:)) и совсем уж не крушить квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2