Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ранним утром (около 6-00) нашла котика на улице (ул Турку, 9 около корпуса 2). Сидел в траве. А потом пошел за мной. Ласкался, и не отставал. Очень похож на домашнего "беглеца" — упитанный и ухоженный, правда не кастрированный. Оставить его не смогла.. Забрала домой. Кот очень ласковый и контактный. Любит гладиться, чесаться. Громко урчит. Совершенно не пуглив и не агрессивен. Мытье в ванной и фронт-лайн спрей перенес спокойно, без истерик. Котик среднего размера, около 4 кг, молодой (как мне кажется), рыжий с белой грудкой и нереальным полосатым хвостом!
Повесила в районе объявления, пока результатов нет. Очень хочется, чтобы хозяева откликнулись — кот мега-ласковый!
Оставить кота у себя я не могу. Максимум подержать сегодня и завтра. И что делать дальше, я просто не знаю. Приюты переполнены, а выставить обратно на улицу у меня рука не поднимется.
Буду признательна за любую помощь! 944-29-25, Алена
Последний раз редактировалось LGray 20 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
На Потеряшке его зарегистрируйте и ВКонтакте есть группа потерянных животных. http://vk.com/club29065178
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3