Катя 965 795 98о5

Спасибо!!! Это очень важная помощь.Бенджи писал(а):Живу рядом, но в настоящее время на даче. Позвонила соседям-собачникам, попросила предупредить всех, гуляющих с собаками. Телефон топикстартера им оставила.
Ираида, она, действительно, просто носится, причем прямо по дорогам. Спасибо!!!Ираида писал(а):Работаю рядом,буду смотреть, вдруг пролетит шоколадка
Спасибо!!!padutoev писал(а):Перепостила Ваш пост: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_265%2Fall
Спасибо!!!Оксана Шалыгина писал(а):я сегодня тоже буду в том районе вечером, буду смотреть
Очень Вам благодарна!!!Никитина Мария писал(а):Работаю на техноложке, подальше,но смотреть буду.
Спасибо!!!Natali 78 писал(а):Перепостила
Машенька, пожалуйста, смотрите!Дайна писал(а):Ни в парке, ни со свой стороны ее не видела (моск пр. Варшавская, краснопутиловская) ее не видели
Вика, спасибо Вам просто огромнейшее за Вашу такую последовательную помощь в поисках Ники!gudini писал(а):Поехала искать и клеить объявления.
Поменяла на Площадь Конституции.gudini писал(а):Катя поменяйте в названии темы ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ, площадь конституции.