Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его зовут Чарли и он практически зеркальное отражение кота Саймона, который был найден бродящим в гонконгской верфи в 1949 году и взят членами экипажа королевского флота к себе на борт. Очень доброе животное сразу же завоевало сердца всего экипажа. В результате одной атаки Саймон был тяжело ранен, и никто не ожидал, что он протянет хотя бы одну ночь. Между тем, корабль быстро наполнялся зараженными крысами. Грызуны пробрались к запасам экипажа, и с ними ничего нельзя было поделать. С одной стороны судно находилось под атакой коммунистов, с другой стороны команду атаковали крысы. Именно тогда происходит возрождение Саймона. Чудом зажившие раны (полученные, кстати, от минометных снарядов), и кот снова на ногах и снова в действии! Саймон боролся с крысами без устали неделю за неделей. Его чудесное исцеление морально поддержало экипаж, что помогло им, спустя три месяца, совершить побег. Когда корабль вернулся домой, Саймон тут же стал знаменитостью. Его наградили медалью Дикина PDSA (эквивалент в животном мире Кресту Виктории), а также ему было присвоено звание «почетный морской кот». К сожалению, борьба с крысами и целиком не зажившие раны дали о себе знать, коту не за что было больше бороться, потому как его экипаж спасся. Кот умер из-за вируса, который развился в результате его многочисленных травм.
Вот он знаменитый Саймон
А вот наш Чарли
А теперь самое печальная часть истории:
Жил Чарли с братьями-сестрами и мамой в одном из дворов, учился у мамы ловить птиц, гонял голубей. А тут мы добрые появились и решили, что не дадим очередному поколению погибнуть. Маму стерилизовали, сестренка давно домой уехала, а этот чудак пока никому не приглянулся, поэтому так и сидит в крохотном помещении метр на метр и не понимает: за что? Не побегать, не поиграть толком.... в общем полная изоляция(( Он не безнадежен, но шипит, когда к нему входишь, может и лапой двинуть, память у него короткая что ли? Потом вроде успокаивается, может и на ручках посидеть и погладить его можно, но его ещё надо все равно социализировать! И поэтому ему нужен ДОМ! Сейчас Чарли 4 мес., вся жизнь впереди! Но вот, когда у него эта жизнь начнётся??
Может кому приглянется наш Чарли? Жалко парня, но больше его посадить было некуда((((((
Сейчас ситуация СОС!
Чарли переехал в дом к другому куратору, Виктории. Там он решил жить в шкафу, общаться по-прежнему мне хочет, бьёт лапой. И самое неприятное, что написал на кровать.
В общем тут такой вариант или кто то готов делать из Чарли "человека" и берет его в дом на воспитание или он идёт к своему прайду на улицу. И это не шантаж.
8921-9613281 Виктория 8921-3375495 Ирина 8911-1708560 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 11 окт 2014, 13:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшилка или зеркальный фантом кота Саймона срочно ищет дом! Так жалко парня((((
Добавлено: 18 июл 2014, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo
Вика, спаибо за пожелания и добрые слова для Чарли. эхххх, ему дом нужен как воздух, вот прямо очень очень
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Страшилка или зеркальный фантом кота Саймона срочно ищет дом! Так жалко парня((((
Добавлено: 18 июл 2014, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина
спасибо! я тоже
Добавлено: 18 июл 2014, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo
нет( фото плохие, не надеюсь даже, что на него позвонят оттуда, потому как из контакта нет ни одного звонка
Добавлено: 18 июл 2014, 21:06
Активист
Может подать, мне фото очень понравились, я правда с телефона смотрю, сейчас без компьютера. Может еще на остановках разместить? Хотя бы на неделю попробовать, там стоит 350р. Давайте я оплачу, посмотрим будут звонки или нет? А вдруг это шанс для ребятенка
Добавлено: 18 июл 2014, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo
Вика, ты правда думаешь у него есть шанс и он красивый?
на остановках то можно, но боюсь с такими фото не возьмут они темные
на авито можно поставить, но я мало в него верю, тем более сейчас, летом
Добавлено: 18 июл 2014, 22:32
Активист
Ира, правда! Надо Использовать все шансы, тем более он еще котенок, который в семье очень быстро адаптируется. Может попробовать еще фото сделать? Авито это лотерея, проявление судьбы, везения. Можно одним красавцам с супер фото 10 раз турбо подключать и без толку, а другие с посредственной внешностью и обычными фото уезжают в очень хорошие ручки и быстро.Надо пробовать все)))
Добавлено: 27 июл 2014, 09:12
Свой на форуме
Автор темы
Чарли переехал в дом к другому куратору, Виктории. Там он решил жить в шкафу, общаться по-прежнему мне хочет, бьёт лапой. И самое неприятное, что написал на кровать.
В общем тут такой вариант или кто то готов делать из Чарли "человека" и берет его в дом на воспитание или он идёт к своему прайду на улицу. И это не шантаж.
решила я вытащить тему из Архива и отправить ее в Хэппи, все же не каждый раз случается такое фантастическое пристройство, когда даже ласковые котята сидят и нет звонков. Итак, мы выдержжали испытательный срок в месяц и можем с уверенностью утверждать, что зассанец и полудичок Чарли хорошо устроился и живет сейчас в доме как сыр в масле Его пристройство можно назвать из области фантастики. Мне написали про одного котенка, а он уже домой уехал, я предложила других, но люди не остановили свой выбор на них, а откопали Чарли в нашей группе и поехали с ним знакомиться При всех его недостатках, он все же казался милым временами, начал уже привыкать к человеку, выпускать его на улицу рука не поднималась. Люди не испугались его дикости, его огромного желания временами напакостить на кровать и взяли его жить к себе в дом единственным котом! Я не знаю что еще написать, знаю одно, что у каждого хвостика видимо там на небесах прописана его судьба. Везение ли это или еще что? Да пусть хоть что, мы за Чарли рады! А Вика, у которой он жил последнее время большая молодец, что терпела этого зассанца и дала ему шанс стать домашним)))
Вика, Оксана спасибо, что за нас и Чарли порадовались! Я сама долго не верила, что такое возможно, думала его вернут через неделю, но нет, даже если он пакостничал, а он по всякому это делал, люди просто нам об этом рассказывали, но возвращать не собирались
Может это послужит примером, что не надо опускать руки, надо просто искать, верить и ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3