Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам. Все вещи в хорошем состоянии: 1.юбка 48 р-р, светло-серый цвет ( фото не передает ), легкая, ткань типа плащевки, приятная на ощупь, " жемчужного " отлива
2.платье OGGI 170-96-104 коллекция явно прошлая, ибо блестючее )), но зато оригинальный фасон )
3.Симпатичная легкая кофточка-блузка р-р М ( думаю, 46, а то и 48 - декольте довольно большое. Ну или чтоб грудь имелась )
4.юбка р-р 46, длина ниже колен
Цвета как-то все не очень получились (.
8.Повторюсь, желающие пропали - новое платье ( покупала здесь, не подошло и фото не моё ) Платье Зарина, размер 164-88-96. Сразу хочу сказать, что платье будет лучше сидеть на фигуре с большой грудью, наверное с троечки, что ли, мне груди не хватило, лишняя ткань откровенна . Бант - камея отстегивается. В реальности интереснее, чем на фото
10.Курточка - пиджак - жакет ? Зарина, 48 р -р. Фото оригинал как-то не передает.
11.Жакет плотный, 50 р-р. По краям нитки ), возможно, так и задумано, не знаю как было Бронь
Вещи неглаженные, извините, и лучше мне их не гладить )))
Просвет, вокруг него.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 22 июл 2014, 19:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Хочу бежевый жакет можно? В пн вечером буду на Просвете
Можно, только он не бежевый. блин, не получились цвета ). Он как обычно льняные вещи бывают цветом ). Щас я, пожалуй, пронумерую для удобства. Надеюсь очень раздать добро ) Или Вы про номер 11?
Последний раз редактировалось Мур 17 июл 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Можно, только он не бежевый. блин, не получились цвета ). Он как обычно льняные вещи бывают цветом ). Щас я, пожалуй, пронумерую для удобства. Надеюсь очень раздать добро ) Или Вы про номер 11?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мур Мне понравилась юбка. Или она только молодежная? 6.юбка оригинального кроя, лен 100%, длинная, обхват бедер 100, обхват талии 74, рост 164 Еще очень понравился жакет по цвету. Но 50 размер велик. Может он не совсем большой? 9.Летний жакет Зарина, 50 размер, отличное состояние, нежный цвет
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la, это вещи моей сестры, она не совсем юна ))). Думаю, юбку можно в любом возрасте, но учтите, она длинная, " до земли ", если на заявленный рост.
По поводу размера ничего не могу сказать - вот где что написано, то и указывала. На себя не прикинуть - у меня 44.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мур писал(а):
Stel-la, это вещи моей сестры, она не совсем юна ))). Думаю, юбку можно в любом возрасте, но учтите, она длинная, " до земли ", если на заявленный рост.
А мне длинная и нужна. Я вообще люблю длинные, а сейчас из-за проблем с ногами в самый раз. А рост у меня 162. Ну, 2 см думаю не критично. Забронируйте мне пожалуйста. И жакет, если можно. Я бы примерила жакет, а вдруг подойдет....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И еще вопрос. Этот жакет по цвету не совпадает с юбкой № 6 ? Если да, то тоже бронь. 7.Легкий жакет. Р-р не нашла, думаю, 46-48, на рост примерно 164
И еще вопрос. Этот жакет по цвету не совпадает с юбкой № 6 ? Если да, то тоже бронь. 7.Легкий жакет. Р-р не нашла, думаю, 46-48, на рост примерно 164
Нет, не в одной тональности. Юбка скорее кремовая - светлый беж, а жакет в сторону серого. Но оба ведь светлые, думаю, некритично попробовать соединить. Бронирую, + жакет №9.
Здравствуйте, можно "5.Оригинальная белая маечка XL". Если еще никто не забронировал? Елена 8-921-973-84-54
Можно, бронирую.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Мур писал(а):
Нет, не в одной тональности. Юбка скорее кремовая - светлый беж, а жакет в сторону серого. Но оба ведь светлые, думаю, некритично попробовать соединить. Бронирую, + жакет №9.
Спасибо! Теперь осталось договориться о времени. Я Вам позвоню. Сегодня еду на передержку, вряд ли смогу еще куда-нибудь.
DAY, да конечно. Вопрос - во сколько приблизительно? )
Мур Валентина, все подошло. Как будто для меня сшито. Спасибо огромное! Рада была познакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1