Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:54
Участник
Автор темы
Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat для проблем с поджелудочной?
Мне из случайно привезли не тот корм ( мои едят sensitivity ) Пакет запечатан. Только из магазина. Кормить им мне не кого. Если кто то покупает своим такой корм, пожалуйста, выручите меня.Купите мне другой мы поменяемся ( если мой дороже, я доплачу) или выкупите у меня этот пакет ( 1.5 кг) За кормом приеду. Сейчас совершенно нет лишних денег , чтоб выкинуть на 1.5 кг лечебки ещё раз
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 17 июл 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Лада Потеряшка Извините, если спрошу глупость, но в самом магазине разве нельзя поменять? Мне однажды привезли не тот корм, а я не посмотрела когда принимала. Позвонила, заменили без проблем на нужный. Но правда на след.день, естественно.
Заголовок сообщения: Re: Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fet ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:06
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
Лада Потеряшка Извините, если спрошу глупость, но в самом магазине разве нельзя поменять? Мне однажды привезли не тот корм, а я не посмотрела когда принимала. Позвонила, заменили без проблем на нужный. Но правда на след.день, естественно.
К сожалению это ошибка не магазина, а одного моего родственника Так что не поменяют ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fet ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Лада Потеряшка писал(а):
К сожалению это ошибка не магазина, а одного моего родственника Так что не поменяют ((
Может, все-таки попробовать? Я как-то приехала выкупать заказ в один интернет-магазин и обнаружила, что заказала не те консервы. От части заказа отказалась и поменяла на нужное. И я прощу прощения, но он fAt, а не fEt.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 17 июл 2014, 23:49
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Может, все-таки попробовать? Я как-то приехала выкупать заказ в один интернет-магазин и обнаружила, что заказала не те консервы. От части заказа отказалась и поменяла на нужное. И я прощу прощения, но он fAt, а не fEt.
Я конечно попробую, но шансы не велики , это муж мой лоханулся Ошибку исправила
Лада Потеряшка Этот вид корма (помимо прямого назначения) можно предложить на выбор: 1. собаке после сильной заглистованности 2. собаке которая лечится от ожирения Таких у нас на форуме через одну.
Заголовок сообщения: Re: Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.
Добавлено: 18 июл 2014, 18:55
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Лада Потеряшка Этот вид корма (помимо прямого назначения) можно предложить на выбор: 1. собаке после сильной заглистованности 2. собаке которая лечится от ожирения Таких у нас на форуме через одну.
У меня пока таких нет.
Лада Потеряшка на всякий, предложите куратору в эту тему, может купят. viewtopic.php?f=9&t=122910&start=90 Там пожилая собака Фаня с ожирением и только что от бабки с самовыгула. Значит недавно глисты были. Ей бы подошел лоу фет для "исправления" анализов.
Заголовок сообщения: Re: Едят у кого нибудь собаки лечебный корм РК intestinal low fat ? мне привезли не тот корм, очень нужно поменять.
Добавлено: 21 июл 2014, 21:20
Участник
Автор темы
пока не получилось. спасибо, предложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3