Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кто-нибудь, кто после 24.07 едет в Москву? Или просто нужны советы.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:23
Частый гость
Автор темы
Обращаюсь за помощью. 24.07 моего кота Элвиса будет оперировать Клявин в Прайде. После полутора месяцев безуспешной терапии антибиотиками (сменили 3 разных) через пару дней после отмены приступы цистита возвращаются. Сегодня после узи, на котором присутствовало 5 врачей, решено было котика оперировать. Мочу на бакпосев повезем в лабораторию на Московских Воротах, а твердое содержимое надо отправить в какую-то (пока не знаю ни адреса, ничего) лабораторию в Москве. В связи с этим ищу того, кто, возможно, поедет в Москву и захватит наши камешки с песочком. Если кто-то уже сталкивался с подобной задачей и знает пути ее разрешения, буду премного благодарно. DHL или курьерская служба могут помочь в данном вопросе? Вообщем нужны советы...
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь, кто после 24.07 едет в Москву? Или просто нужны советы.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:41
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Если есть друзья/знакомые/родственники в Москве, которые встретят около поезда или в аэропорту (пока не знаю) и не опоздают, то, может быть, смогу помочь с транспортировкой "камешков" Муж часто по работе бывает в Москве. Если актуально - уточню, когда поедет в ближайшее время
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Я оперировала кошку, но камешки просто взяла себе в подарок. Оперировали мочевой, достали три камня по 1 см. Циститы были бесконечные на протяжении трёх лет. С момента операции прошло больше двух лет но, постоянно пою её травами - полпола и артосифон при раз в день по десять кубиков. Операцию перенесли не очень хорошо, долго и плохо выходили из наркоза.
Оперируйте и поите травами и естественно подбор питания. Мы остановились на Рояле (Файбер). Зачем вам эти камни в Москву то возить? Мочекаменная болезнь всё равно рано или поздно вернётся .... из опыта вам говорю, это скорей всего передаётся по наследству.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь, кто после 24.07 едет в Москву? Или просто нужны советы.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:09
Частый гость
Автор темы
Камни обязательно нужно исследовать, определить их вид и конкретно инфекцию, которая приводит к их образованию, а соответственно назначить лечение. Я, знаете ли, Алексею Георгиевичу доверяю на все 100%. Если он сказал, что надо, значит, буду искать способы.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:10
Частый гость
Автор темы
IRRI писал(а):
Если есть друзья/знакомые/родственники в Москве, которые встретят около поезда или в аэропорту (пока не знаю) и не опоздают, то, может быть, смогу помочь с транспортировкой "камешков" Муж часто по работе бывает в Москве. Если актуально - уточню, когда поедет в ближайшее время
Спасибо большое за желание помочь! К сожалению, нет ни родственников, ни друзей в Москве
Камни обязательно нужно исследовать, определить их вид и конкретно инфекцию, которая приводит к их образованию, а соответственно назначить лечение. Я, знаете ли, Алексею Георгиевичу доверяю на все 100%. Если он сказал, что надо, значит, буду искать способы.
Хозяин - барин. Исследуйте, только насколько исследование будет правдивым Я три раз сдавала кошке гистологию, отправляя в три разных места и получила три разных ответа. Вот так бывает. Удачи котику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3