Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ищу постоянную работу (на крайний случай подработку чтобы совсем не оказаться на вокзале) Мне 24 года Высшее образование (Училась на факультете Информатики -Математики) специальность прикладная информатика Опытный пользователь ПК ,интернета, оргтехники и офисной мини-АТС, знаю хорошо английский язык. Очень быстро печатаю. с Офисными программами дружу) есть • Навыки логиста • Умение работать в команде • Навыки составления отчетности • Навыки деловой переписки • Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет итд
водительские права категории В
БЕЗ вредных привычек!!!! В свободное от работы время катаюсь на велике , занимаюсь спортом, и провожу время с животными)
Единственная проблема отсутствие гражданства РФ , в процессе все....хотя обычно если я это не скажу никто и не догадался бы) Так как полностью русская Официально работала в Спб. есть разрешение на работу. Непрерывно работала год в Питере уже. Так сложились обстоятельства что ищу другую работу. последняя должность была- менеджером по работе с сетевыми клиентами
Во общем долго описывать все. Есть резюме. Без проблем вышлю со всеми подробностями.
Буду очень признательна за помощь в поиске) спасибо
_________________ нр телефона. скажу в личке если есть вопросы, всегда рада помочь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, наша компания (занимается продажей энергетического оборудования) ищет секретаря канцелярии (входящие-исходящие документы, телефонные звонки, оргтехника). Я рассказала про вас нашему нач. отд. персонала. Вот какие просьбы от нее: нужно резюме, желательно с фотографией, в нем указать где и кем работали прежде. И нужно понимание вашего гражданства ( какая страна). Если вас интересует вакансия в принципе жду в личку информации. Мой тел. 8 921 754 86 66 Карина
кусочек_счастья (Аня) рассматривала оператор пк, оператор интернет магазина, менеджер по работе с клиентами, менеджер интернет магазина, возможно секретарь,офис менеджер
_________________ нр телефона. скажу в личке если есть вопросы, всегда рада помочь
Karina писал(а):
Настя, наша компания (занимается продажей энергетического оборудования) ищет секретаря канцелярии (входящие-исходящие документы, телефонные звонки, оргтехника). Я рассказала про вас нашему нач. отд. персонала. Вот какие просьбы от нее: нужно резюме, желательно с фотографией, в нем указать где и кем работали прежде. И нужно понимание вашего гражданства ( какая страна). Если вас интересует вакансия в принципе жду в личку информации. Мой тел. 8 921 754 86 66 Карина
А где территориально и что по з/п и графику? Тоже заинтересовало)
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
У супруга на работе (компания перевозчик "Питеравто") в отдел мониторинга автотранспорта отчаянно требуются: "Вакансии площадки ул. Салова - Контролер мониторинга (возможна работа на дому) - Специалист по навигации подробнее тут http://piteravto.ru/index.php?page=vse-vakansii
п.с. правда там с регистрацией хоть какой-то ... п.с. з/п 25
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0