Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мошенничество с кошельком вебмани - предложение шлют в личку
Добавлено: 17 июл 2014, 12:49
Друг хвостов
Автор темы
вопрос про кошелёк вэбмани. Есть кто из уверенных пользователей? как там можно пожаловаться на мошенничество?
Просьба зайти на страницу ВКонтакте и нажать "Пожаловаться" если будет много таких жалоб, то страницу заблокируют. Причем с того адреса, с которого эта страница была создана, новую уже не создать. https://vk.com/murochkaaa_kotya
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 17 июл 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
может. не в тему...но по поводу веб мани у нас мошенники всплыли: Два дня назад написала нам девица http://vk.com/murochkaaa_kotya. Мол. мой дядя увидел вашу группу и хочет помочь денежкой. Немалой. Он за границей. Нужен кошель webmoney. мы такой кошель Нашли у Оли. Решили попробовать. День тишина. Под вечер, сообщение :дядя перевел сумму. Получили? Оля смотрит: перевод на 100 000, но должны заплатить комиссию 10 000... Ну мы ессссесно, послали такие подарки нах... Девица (если это она), вчера вечером справлялась о том получили-не-получили. Ответ мы ей отправили: не можем себе позволить такие дорогие подарки. "дяде" - чао... Страница у нее новая, в основном перепродажа айфонов, в числе избранных страниц - покупка аккаунтов.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: вопрос про кошелёк вэбмани. Есть кто из уверенных пользователей?
Добавлено: 17 июл 2014, 20:14
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Просьба зайти на страницу и нажать "Пожаловаться" если будет много таких жалоб, то страницу заблокируют. Причем с того адреса, с которого эта страница была создана, новую уже не создать. https://vk.com/murochkaaa_kotya
Заголовок сообщения: Re: мошенничество с кошельком вебмани - предложение шлют в личку
Добавлено: 18 июл 2014, 00:22
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Кошелек был мой, я сразу написала в тех. поддержку или помощь, не знаю, как у них там правильно называется. чипка, пожалуйтесь, конечно, хуже не будет. Когда заходишь на страницу webmoney, внизу справа есть "По всем вопросам обращайтесь support.wmtransfer.com", тыкайте и пишите. Только там когда отправите сообщение, на почту придет ссылка, надо подтвердить свой запрос по ней. Я просто описала ситуацию, и приложила скан страницы. Они подтвердили, что это мошенники и что они заблокировали кошелек, но денег на счету там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3