Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЕППИ! Собака дома! Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 123868

ХЕППИ! Собака дома! Помогите собрать средства на лечение сбитой собаки. Срочно нужен солу-медрол!

Сообщение Ник 123868 »

upd. Нашёлся хозяин! Собака дома!

Здравствуйте!
Вчера вечером гуляли и наткнулись на сбитую собаку. Собаку отвезли в вет. клинику, посмотрели. К счастью, только ушиб. Но. Обнаружили сильное воспаление матки, нужно срочно оперировать. Собака находится под капельницей.
Прошу вас откликнуться и помочь! Нужно собрать около 13 000 руб. Если не получится собрать средства, собака окажется на улице. Она бездомная.
ЯК 410011684568991
Реквизиты банковского счёта скину в лс
Фин. отчёт в группе вконтакте https://vk.com/topic-74389361_30297656
Куратор https://vk.com/evbelova

группа https://vk.com/club74389361

Пока лечение "в долг". В это воскресенье (20 июля 2014 года) я созваниваюсь с врачом по поводу оплаты и дальнейшего лечения и судьбы животного.

На фотографии - рецепты. Пока не покупала лекарства и не оплачивала расходы.

Изображение
Изображение
Юджин

Сообщение Юджин »

paeonia
Если у собаки только ушиб - зачем отводят мочу? :? И назначения... {btf}
katёna

Сообщение katёna »

Интересно, а где ФИО врача, дата и тд...так сказать минимальные реквизиты клиники

Интересно мошенники уже и сюда добрались :? :? :?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон для связи в главном посте, выложите здесь чеки и все имеющиеся медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

katёna
Никакая я не мошенница. Давно помогаю приюту и животным.
Я впервые на этом сайте, могла просто что-то не так сразу сделать.
ФИО врача, конечно же, известно, я не разместила его, так как не знала, можно ли размещать личные данные врача без его ведома.

Чеков пока нет. Только вот эта выписка (на листочках). В воскресенье я поеду в клинику и буду уже оплачивать расходы.

Первичные расходы (приём, рентген) были оплачены человеком, кто сбил животное. Я постараюсь сегодня-завтра с этим человеком связаться и попросить чек.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Павлова Юлия Александровна
ветеринарный врач хирург
Лечащий врач
katёna

Сообщение katёna »

paeonia

viewtopic.php?f=5&t=122539

Уже просто ко всем с подозрением относишься.
Я собаку лечила в этой же клинике, но на Зайцева, мне давали все назначения и прописывали дату и печать ставили.

Вот представьте к Вам бы обратились с подобной просьбой. А никакой информации нет. Вы бежите помогаете, а в итоге на Вас просто нажились...обидно и досадно.

Не обижайтесь, просто добавьте больше информации и тогда и советами помогут и вопросов лишних в голове не возникнет.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

katёna
Я не обижаюсь, прекрасно понимаю.

Информацию, конечно, добавляю по мере поступления. Чек вот обещали прислать сегодня.

Врач вчера не выписала ничего, только я утром её попросила выписать. Собаку привезли часов в 12 (ночи).

Карты на собаку никакой нет. Как и других данных. Даже кличку не знаем.

К сожалению, я теперь только с врачом встречусь в воскресенье, когда у неё будет смена. Раньше не получится.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Я только что звонила в клинику - собака есть! привезли ночью. Она не встаёт пока, но ей чуть лучше.
Врачи ОЧЕНЬ просили принести в клинику СОЛУ-МЕДРОЛ!!! У низ он закончился, на вечер его уже НЕТ!!!
По поводу операции сказали, что всё будет зависеть от её состояния. Сейчас пытаются добиться её стабильности.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Чек со вчерашнего (16 июля 2014 года) осмотра. Оплачено. Спасибо большое девушке!
Изображение

upd. Точнее, если быть корректной, то уже 17 июля 2014 года, так как это было ночью.
katёna

Сообщение katёna »

ТаНик писал(а):Врачи ОЧЕНЬ просили принести в клинику СОЛУ-МЕДРОЛ!!! У низ он закончился, на вечер его уже НЕТ!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
katёna

Сообщение katёna »

paeonia

Напишите в названии темы что нужен солу-медрол
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Юджин
Как поняла со слов врача, мочу отводят на всякий случай + чтобы посмотреть её цвет и другие примеси.

У собаки кровь идёт, выделения из-за проблем с маткой.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Купила Актовегин. На свои средства, но всё равно пишу сюда в отчёт.

Приход: 496.80
Расход: 496.80

Изображение
Изображение
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Я нашла 1 флакон 1000 мг Солу-Медрола. Его забронировали на сутки для нас.
Вечером после покупки скину чек и фото препарата.
Сколько ещё нужно его - спрошу у врача сегодня и отпишусь.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Нужен корм. Любой. Как можно больше. Собака ест хорошо, к счастью. Она не очень крупная, но и не мелкая, поэтому расход корма будет хорошим.
Boga

Сообщение Boga »

paeonia, могу поделиться кормом. Территориально - Комендантский пр. Забрать сами сможете?
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Boga
Либо в пятницу вечером, либо в выходные. До этого не получится выбраться, живём совсем в другой части города и работаем до 7-8.
Boga

Сообщение Boga »

paeonia, позвоните завтра, как определитесь со временем. Вечером - понятие растяжимое. Я могу с вами встретиться только до 22.30 - мне в субботу на работу.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Boga
Да, конечно. Я поздно и не приеду ) В субботу сама работаю.
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

В вконтакте мне написал парень, который сказал, что это его собака, которая сбежала 7 числа. Я попросила его доказать это. Очень много неадекватов, дог хантеров и прочих людей. Если же действительно он окажется хозяином, то будет просто сказка...
Ник 123868

Сообщение Ник 123868 »

Неужели и вправду сказка и хозяин отыскался?
В ТОКСОВО ПРОПАЛА СОБАКА!

Пропала собака. Откликается на кличку Рада. Окрас черный с сединой, ростом около 50-60 см. Бровки, немного мордашка, грудь, лапки (тапочки) седые. 7 лет, добрая, быстрая, энергичная, хвост – два с половиной оборота, ушки стоят. Убежала в неизвестном направлении 03.07.2014 в 6-55 утра В Токсово.

Т. 971-46-99 Михаил
8-921-785-40-73 Марина
8-905-254-52-10 Екатерина

Вознаграждение гарантирую!
Прочтите более подробно по теме «Пропала собака / Найдена собака. Разместить объявление о потеряшке» на сайте, посвящённом воспитанию и уходу за собаками www.cleverdog.ru Цитирование контента без указания активной гипер.ки запрещено.
https://www.cleverdog.ru/lost/
viewtopic.php?f=21&t=123709
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»