Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь маленькому котенку!
Добавлено: 17 июл 2014, 11:07
Новичок
Автор темы
Вчера выйдя на работу из дома увидела, как маленькие дети таскали котенка вверх тормашками.перекидывались им и пытались рвать друг у друга. Пришлось отобрать!! Котенок оказался очень маленьким....мои попытки его накормить неудачны(((( Ему похоже 7-10 дней...один глазик еще был закрыт ,но уже раскрылся...Что делать ума не приложу(( у меня у самой крысы,собака и два кота.... 8-950-005-89-40......дозвон бывает не с первого раза...
Последний раз редактировалось froilen 17 июл 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
неполучается(( он вот сейчас плачет . Ни пипетку ,ни палец не берет....силой не затолкаешь же((((
Пробовали размочить сухой корм котячий? совсем чтобы размок, в кашу, и давать с пальчика? Молоко нужно разводить, коровье нельзя прямо так малышу. Заливать немного нужно, да, чутка насильно. Чтобы понял, что есть что.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь маленькому котенку!
Добавлено: 17 июл 2014, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Купите заменитель молока для маленьких в любом зоомагазине(роял канин-предпочтительно или биафар).Там инструкция по кормлению,как разводить,бутылочка.НЕ КОРМИТЕ молоком коровьем,размоченной сушкой!!!У котят очень слабый жкт.Во время кормления влажой тряпочкой массируйте животик.
В Пятёрочке обычно есть козье молоко. Можете им покормить, пока заменителя нет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 июл 2014, 11:44
Новичок
Автор темы
только сгоняла в аптеку,купила смесь малютку с рождения(((пипетки,шприцы.....я конечно буду пытаться его кормить...но оставить все равно не смогу((((( вечно мне везет с такими подарочками((((( меня из дома скоро выгонят(
Добавлено: 17 июл 2014, 12:04
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
http://vk.com/videos-36618576?z=video-36618576_168288414%2Fclub36618576 со шприца вот так
В Пятёрочке обычно есть козье молоко. Можете им покормить, пока заменителя нет.
Попробовала и со шприца и с пипетки,на видео котенок побольше все таки(((( с этим пообливались смесью,он носом в меня тыкается ,сиську ищет ..а так сосательного рефлекса нет,как на видео((
froilen Помаленьку вливайте из шприца. На видео котёнок уже взрослее, но подобрали точно такого же. И тоже не особо есть хотел! У Вас всё получится
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 июл 2014, 13:48
Новичок
Автор темы
пошли мы с ним на улицу,посидели у подвальной дырки,он оттуда возможно,мало ли кошка бы вернулась. через пять минут плюнула и вернулись домой с писклей ...дома притих вроде спит,даже незнаю пока кто это,мальчик или девочка. Теперь мне кататься с ним на работу . С больным крысом откаталась 2 недели..теперь с котенком...благо начальник у меня
отмечусь. надо бы вам найти специальную соску для выкармливания котят, ей кормить проще чем из шприца. хотя шприц - тоже вариант. главное кормить его, пусть понемногу, но кормить. чтобы пищеварение не переставало работать. и еще не забывайте массировать животик чтобы писал-какал. пол сейчас не важно какой, главное чтобы кушать начал. и себе оставлять не обязательно, пристроите потом, когда подрастет до нормального котенка из личинки.
Добавлено: 19 июл 2014, 22:52
Новичок
Автор темы
Спасибо девушке,которая мне позвонила и дала номер Оксаны. Сегодня мы с ней встретились и она мне все объяснила,дала соску и еду . Теперь мы массируемся, кушаем,писяемся и какаемся)))) Растем для добрых ручек кстати это мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1