Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В начале июля, убежал Жулик (Жульен) в р-не п. Орехово, Всеволожского р-на Лен-й области!
Добавлено: 16 июл 2014, 12:51
Посетитель
Автор темы
ПОТЕРЯЛСЯ ПЁС ЖУЛИК (ЖУЛЬЕН)! Убежал в начале июля (со слов его новых горе-хозяев) выскочил якобы из машины, и якобы убежал... , в п. Орехово, Лен-й обл, Всеволожского р-на. Может бегать в р-не Орехово, Верхнее Орехово, ст. 67-км, 69-км.
Приметы: Возраст 1,4 года, 57 см в холке. Окрас черный, белая грудка, белые носочки передних лап. Прихрамывает на правую, переднюю лапу. Худощавый. Уши стоят, На кончике хвоста белая кисточка. Отзывается на имя Жулик, Жульен. КТО УВИДИТ ЗВОНИТЕ!!!: 8-911-272-35-09 Михаил 8-904-646-22-80 Полина
Заголовок сообщения: Re: В начале июля, убежал Жулик (Жульен) в р-не п. Орехово, Всеволожского р-на Лен-й области!
Добавлено: 16 июл 2014, 13:29
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Жаль, столько сил в пса было вложено... Надо бы фото и ссылку на его тему. И на потеряшке тему. Только он у них и был практически уличный, они его обратно возьмут?
Дауж Наташ, беда прям какая-то... Фотки выложу чуть попозже, сейчас убегаю по делам.
Завтра утром опять поедем с Зитой и Заей на поиски бедолаги невезучего. Бедные мои бабаки, в такую жару сутками со мной в машине...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Разместите объявления в орехово на станции магазин, потом на пл 67 км у платформы ларёк, а так же у магазина Крепкий Орешек (зёленая крыша), это по дороге от пл Орехово к 69 км (если ехать из города будет по левую руку)
Заголовок сообщения: Re: В начале июля, убежал Жулик (Жульен) в р-не п. Орехово, Всеволожского р-на Лен-й области!
Добавлено: 16 июл 2014, 17:55
Посетитель
Автор темы
Спасиба всем кто подключился, за советы! Мар_ина_хвост в посте всё подредактировал. Сейчас делаем макеты.
Вчера я туда не доехал, от поворота на "Питомник растений" была ахренительная пробка, из -за того что асфальтируют старо-приозерское шоссе (а новое еще не открыли...), потом заблудился, т.к. горе-хозяева не выходили на связь (не брали трубку), и не указали где конкретно искать... было очень жарко, Зита и Зая чуть не умерли от жары, и мы повернули обратно... Вчера-же вечером буквально вломился в дом к новым горе-хозяевам, и наконец-то узнал куда ехать, и где искать! На завтра отменил работу, и с утра поедем искать.
Очень соскучился по малышу... Поэтому - я его найду!!! А моя поисковиковая собака Зита мне как всегда поможет!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 17 июл 2014, 08:28
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
А как бы хозяева - не ищут пса?
Хозяин говорит что съездил один раз искал, заглядывал якобы во дворы (хотя живёт в соседнем посёлке, 10 минутах езды на машине)... Говорит что тоже поможет сегодня искать, поедет после работы (он до 17.15 работает в в/ч в Васкелово). Я разговаривал с ним, спрашивал его, что если мы когда найдём Жулика, будут ли они его забирать, будут ли о нем заботиться?... На что он сказал что - да, будут забирать и будут дальше заботится о собаке. Других вариантов у нас пока нету..., если только к себе, 4-й собакой... тогда прощай поездки на дачу с мамой, и её (теперь уже) Гарриком Поттером, т.к. Гарри и Жулька не подружились при первой встрече, да и не поместимся мы все вместе в машину...
Вчера звонили две девушки из Орехово, рассказывали что видели Жулика, хотели его подозвать, и взять к себе..., но он к ним не подошел... Дали координаты и направление поиска. другие говорят что подкармливают Жулика, т.к. Жулик очень худющий, и постоянно просит кушать... Жулик играет там с одним мальчиком 7 лет, догоняет мальчика на велосипеде... Ведь Жулик всегда любил играть с детьми... И в В/ч он тоже играл с местными детьми... У этой женщины своя собака стаффорд, и она боится взять жулика к себе на участок..., хотя за участком они даже играли с Жуликом.
Щас поедем, посмотрим...
Последний раз редактировалось Михаил Б 17 июл 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2014, 09:21
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Удачи в поисках! А новый хозяин будет что-то предпринимать, чтоб Жульен не сбегал?
Я буду ставить вопрос сразу ребром, на этот счёт - и если они будут мямлить, сомневатся, то тогда Жулик поедет в город, а там уже буду думать что делать дальше... Поговорим с хозяином, проведём ликбез, насчёт мер противопобеговых! Полина повесит Жулику жетончик со своим телефоном, и скотчем намотаем на ошейник телефоны.
Багира, Жуль изначально был глистообразным, ну типо - "не в коня корм"..., или у него действительно какие-то проблемы с пищеварением, хотя аппетит у него был всегда хороший, и какашки хорошие...
с собой взял банку с кашей с рубцом, покормить беглеца-цыганского... Нам с Полиной термосы приготовил, бутерброды и пирожки приготовил, всё поехали.
Сейчас главное его найти !...
Добавлено: 19 июл 2014, 09:40
Посетитель
Автор темы
Жулик быстро нашёлся - ему опять повезло!... СПАСИБО ДОБРЫМ ЖЕНЩИНАМ - Ирине, Елене и её маме Светлане Алексеевне, живущим в Орехово, КОТОРЫЕ ЕГО ЗАМЕТИЛИ, ЗАБОТИЛИСЬ, КОРМИЛИ, И СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ МНЕ ПО МОЕМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ НА ПОТЕРЯШКЕ!!!
История Жульена : Абрамыч и там неплохо устроился... Жил он в заброшенном доме, напротив дома доброй женщины Светланы Алексеевны, которая его кормила завтраками и ужинами. Утром Жулик по привычке приходил завтракать, и убегал по своим делам, и играть с детьми..., а вечером как по расписанию, обязательно приходил ужинать, и уходил спать. Дети назвали его Джек, и он откликался... Девушка Елена (дочка Светланы Алексеевны), сфотографировав Жулика, хотела подать объявление на Потеряшке, и тут-же увидив моё объявление позвонила мне, и сказала что Жулик бегает там у них, уже как минимум две недели... (Горе-хозяин же, мне врал что Жулик типо "убежал", якобы неделю назад... и то, только после того, как я уже приехал к ним домой, и не обнаружил Жулика у них дома...)
В общем Жулик нашёлся!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ЖУЛИК НАШЁЛСЯ, ему повезло! НО ПОВЕЗЛО ЛИ МНЕ?? ЧТО ТЕПЕРЬ С НИМ ДЕЛАТЬ??
Добавлено: 19 июл 2014, 09:59
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!
Багира писал(а):
:flower: Ура!!!!
Жулик нашёлся, но и сразу-же возникла очень, и очень большая жопа (проблема)!... Надо понимать, что "хозяевам" которые его потеряли, он больше (уже давно) не нужен...
После моего звонка, когда я позвонил им и сообщил им радостную новость..., что их Жулик нашёлся, мне сказали что сейчас нету времени говорить, и больше не подходили к телефону, и вчера тоже самое, не отвечают ни на звонки, ни на СМС-ки...
Так что для радости совсем нет настроения, это полная жопа, т.к.: - держать Жулика пока негде, передержки нету... - полностью отпадают поездки на дачу с мамой, папой инвалидом, и Гарриком Поттером (поскольку я возил раньше их вместе с Зитой и Заей), потому что они не подружились с жуликом, да и просто нету столько места в машине...; - Теперь ещё, надо кормить уже 4-х собак...
Добавлено: 20 июл 2014, 08:25
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Миша, надо купить большую машину, чтобы все поместились А сейчас-то где партизан?
Где, где... в караганде... У меня он естественно. Кудаж ему идти-то??... Гуляем в 2 захода, потому что старая рухлядь Зая-Зая-шуба меховая, передвигается медленно и как каракатица... А чёрным чертям необходимо движение... Наташа, я уже и сам думал, продать квартиру, и купить 7 местную машину (или микро автобус), мы всё равно в машине проводим большую часть суток, а дома только ночуем...
Так что жопа у меня возникла... Всё плохо...
Бабушка Неля, у которой Жулик был на передержке за 3.000 рублей (плюс наш выгул), заболела...
Наташа, может возьмёте Жулика на сутки в воскресенье, и в среду? Мне ведь нужно ещё Гарри Поттера вывозить на дачу побегать, подурачится, покакать, участок охранять Зиткиных ухажеров??
Последний раз редактировалось Михаил Б 21 июл 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 июл 2014, 18:30
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
В бинокль хозяина высматривали? И что он сказал?
Ага, это Зита нас фоткала!!! А бинокль я специально взял, т.к. знал что искать собаку будет непросто, и надо будет смотреть на собак далеко, что-бы издалека отличить нашего Жулика, и туда бежать...
"Хозяин" до сих пор не отвечает, не снимает трубку... хотя я ему в тот же день звонил, что бы типа его обрадовать... , и я ему ясно сказал что мы Жулика нашли! Он тогда сказал что сейчас он на работе, и говорить типо не может сейчас... Но потом он не перезвонил, и потом, так и не берёт трубку...
Поможите Жулику на корм и кашку с мясом!!!
Я теперь ему и куратор, и передержка, и кормилец, и кинолог, и пиар менеджер...
а у меня кроме Зиточки, ещё и Зая кушать просит..., и матери надо помогать, у неё живёт Гарри Поттер... Так что у меня сейчас 4 бабаки...
Последний раз поднималось Михаил Б 28 июл 2014, 18:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2