Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино, потеряли собаку, хозяйка просит помощи!
Добавлено: 15 июл 2014, 21:50
Участник
Автор темы
Женщина в возрасте позвонила с просьбой дать тел. Потеряшки. У неё потерялась собака - девочка, кличка Даша, не большая, терьеристая, окрас черно-серый на спине с рыжиной, у собаки больная печень и с правой стороны опухоль. Ошейник был только от клещей черный, стерилизована. На потеряшку обещала дозвониться завтра, но фото собаки нет. Вдруг кто увидит, позвоните хозяйке
8-962-698-47-60 Людмила Афанасьевна Я не у компа, если нужен более точный адрес - позвоните, скажу. Может кто объявы распечатает? мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Я дала хозяйке тел. клиники, она позвонила вечером, сказала что это действительно их Даша и дочка везёт её домой. Людмила Афанасьевна человек очень пожилой и Дашка уже в возрасте, хорошо что они нашли друг друга. Видок у Даши запущенный, может кто с форума согласится постричь старушку поприличнее? ПЕРЕДАЮ ОТ ЛЮДМИЛЫ АФАНАСЬЕВНЫ НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЛОВА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИМ С ДАШЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2