Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Комендантский пр. Знакомый попросил помочь вороне. У него перед окном мечется, вроде как сломано крыло. Он лежит со сломанными ребрами, поэтому помочь может только информацией. Я нашла долгосрочную передержку в Токсово, но надо поймать ворону и может сможет кто взять ее в коробку на несколько дней, пока я найду оказию на передержку. И еще передержка попросила отвезти к Озерковой перед тем, как привозить птицу.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бедная ворона. Что-то в последнее время вороны очень часто попадают в беду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
так Ольга п. - спец по птицам и как раз на Комендтском
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А что случилось? Травмированные вороны могут длительное время выживать на воле,это же не голубь.тем более летом,но все зависит от характера травмы,если пуля застряла тканях,то может развиться сепсис.Напишите в ЛС, точный адрес,если не далеко,то пойду посмотрю,но в любом случае,одной не поймать, уже писала выше.
Так что в итоге с вороной,ВЫ адрес мне так и не прислали.НИчего уже не надо?
адрес написала... Но вороны там уже нет, зато есть голубь... Для него тоже есть передержка.. Вот только кто бы поймал и передержал до оказии... Голубь - в центре черная точка...
Голубя,естественно,нет.Вороны и ее трупа тоже не обнаружила. В общем, если Ваш знакомый увидит ее опять пускай тогда позвонит мне,если смогу,то подойду,но от меня это около 40 минут пешком.ТАм такие дворы,что можно сутками ходить и искать ее,заныкаться могла куда угодно,теперь,если жива,только на случайность можно рассчитывать. Там,где сидел голубь,полно ворон,один труп они размачивали в луже,очень похож на того, что на фото,но обглоданных там много валяется,просто этот был "свежий" Но в принципе,он мог и под машиными прятаться,их там дофига.ТАк что,пускай пока еще посматривает,если может.
Голубя,естественно,нет.Вороны и ее трупа тоже не обнаружила. В общем, если Ваш знакомый увидит ее опять пускай тогда позвонит мне,если смогу,то подойду,но от меня это около 40 минут пешком.ТАм такие дворы,что можно сутками ходить и искать ее,заныкаться могла куда угодно,теперь,если жива,только на случайность можно рассчитывать. Там,где сидел голубь,полно ворон,один труп они размачивали в луже,очень похож на того, что на фото,но обглоданных там много валяется,просто этот был "свежий" Но в принципе,он мог и под машиными прятаться,их там дофига.ТАк что,пускай пока еще посматривает,если может.
ELLEgirl,Ваш знакомый позвонил и сообщил, что ворона опять появилась,но она бодрая и шустрая.,нужны ловцы.Создам тему на профильном с просьбой о помощи в отлове,но рассчитывать на помощь особо не приходится. А вот голубя оказывается,он еще видел неделю тому назад,так что есть надежда,что еще жив,попросила его,если увидит голубя сразу его забрать в коробку, а я позже подойду и передержу у себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1