Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Есть ли кто из Жихарево или Назии? Там голодают кошки, надо покормить.
Добавлено: 13 июл 2014, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Может быть кто-то проживает или бывает в Жихарево или Назии? Там много симпатичных кошек и хорошеньких котят. Есть с больными глазками. Все ужасно голодные! Похоже, что местная публика не очень-то милосердна. Сегодня их накормили, но люди там оказались проездом. Завтра они опять будут голодные. Люди хотели взять одного котенка, но дома полно своих непривитых кошек, а я им рассказывала о темах на форуме, когда даже домашние кошки внезапно умирали. Решили не рисковать остальными, но попросили сделать тему. Может быть кто-нибудь сможет их хотя бы покормить? Найти их там легко, но место напишу в личку.
У меня приятельница в Жихарево - ей за 60 , заводчик йорков , у нее приятельница вет. местный . Но-кошек море , а она не кормилица , по призванию , и много разных проблем у самой . Ветеринар -Екатерина , отличный чел ., тоже с кучей проблем , дети , один не здоровый , вечно бегает обслуживает скот местный , это ее обязанность , а платят, как при совдепиии -плакать только . Спасает калеченных и больных кошек и собак -хозяйских , практически за спасибо . Вот если бы организовали фин.помощь и клетки , могла бы и передержку медицинскую и лечить , на сколько ее хватит . Но самой нет рук -времени это организовать. А кошек и правда -море .... А у моей приятельницы бувье огромный , кошек всех , что в вольер запрыгнут -душит , нельзя ей в дом . Бывало притащит , не уследит .....((((
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Есть ли кто из Жихарево или Назии? Там голодают кошки, надо покормить.
Добавлено: 13 июл 2014, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Здесь зарегистрирована девушка из Жихарево, но она с марта не была на форуме. Вряд ли она не знает про этих кошек, но одному человеку там ничего не сделать. Просто несчастные животные, которые умирают от голода, живя среди людей.
Я там была года два назад , удивило , что кошки не пуганные, значит , подумала , люди не самые злые живут в поселке . Там бы стерилизацию организовать , Екатерина -вет , делала бы по минимуму , но кто займется ? Надо единомышленников искать , может есть местный форум какой . Зоомагазин там даже имеется , может там обьявление повесить , но что -то сомнительно , что сознательные альтруисты там водятся ! А просто кормить , это увеличивать поголовье мучеников
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Есть ли кто из Жихарево или Назии? Там голодают кошки, надо покормить.
Добавлено: 13 июл 2014, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
YuliLo писал(а):
А просто кормить , это увеличивать поголовье мучеников
Я там не живу, спасаю кошек из других деревень Лен. обл., поэтому помочь ничем не могу. Но и с вами не соглашусь. Не будем кормить, пускай сдыхают от голода. Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2