Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержка или выгул на 4 дня, с 25 по 28 июля, моим двум собакам.
Добавлено: 12 июл 2014, 23:04
Бан
Автор темы
Пожалуйста помогите. Нужно взять к себе или погулять два раза в день с моими собаками (Моника и Тим). 25 числа только вечером, 26 и 27 утром и вечером, 28 только утром. Если передержка, то можно вместе и по одному. С другими собаками возможно подружить. Вознаграждение (в разумных пределах). Выгул каждой собаки 20-30 минут. СПб, ул. Софьи Ковалевской. 8-951-645-85-87 Юля
Заголовок сообщения: Re: Передержка или выгул на 4 дня, с 25 по 28 июля, моим двум собакам.
Добавлено: 12 июл 2014, 23:37
Бан
Автор темы
Anutik Не ваш ли гамак у меня завис? Звонила, звонила и не дозвонилась, а потом телефон украли и контактов не осталось. А теперь вот нужно его зашить, сделаю обязательно в ближайшее время. Будет как новенький. Так стыдно, так стыдно
Заголовок сообщения: Re: Передержка или выгул на 4 дня, с 25 по 28 июля, моим двум собакам.
Добавлено: 13 июл 2014, 00:09
Бан
Автор темы
Не думайте плохо. Дома они не одни остануться. У меня бабушка дома, она не выходит и ограничена в передвижении, но корм насыпать сможет. Еще забыла в ГП написать, собаки тянут. Не очень сильно, но это для всех по разному. Сын 10 лет с ними гуляет нормально.
Добавлено: 13 июл 2014, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Юлия-1326 писал(а):
Anutik Не ваш ли гамак у меня завис? Звонила, звонила и не дозвонилась, а потом телефон украли и контактов не осталось. А теперь вот нужно его зашить, сделаю обязательно в ближайшее время. Будет как новенький. Так стыдно, так стыдно
Да не чего страшного, тем более он пока не нужен, справляемся пока без него.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0