Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная маленька белая кошечка
Добавлено: 12 июл 2014, 19:00
Новичок
Автор темы
Во дворе появилась беременная молоденькая кошечка, кто-то выкинул. Дети со двора, говорят, что видели ее к окне в соседнем доме. Я ее кормлю утром и вечером. Но взять к себе домой -нет никакой возможности. Скоро родит. Очень ласковая. Глаза - один голубой, другой желтый. Надежды мало , но всетаки - может кто-то захочет взять эту несчястную кошечку?
Последний раз редактировалось M_arinna 12 июл 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
можно. вы в каком районе? а потом в идеале-проглистогонить,привить, и пристраивать -сфотографировать красиво и размещать на рекламных досках.а так у вас по двору еще и котята скоро бегать будут
Заголовок сообщения: Re: Беременная маленька белая кошечка
Добавлено: 14 июл 2014, 20:24
Новичок
Автор темы
Я в кировском районе живу. Если бы я могла, то взяла и оставила ее себе. Она очень ласковая, ручная. Правда совсем худенькая, только живот большой. Но, к сожалению, даже временно я не могу ее взять. Целыми днями я на работе, муж про нее слышать не хочет, дело до скандалов дошло . Живот у кошечки совсем большой стал, видимо скоро котята появятся.
Последний раз поднималось M_arinna 14 июл 2014, 20:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3