Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен мастер повесить сетки на окна!
Добавлено: 12 июл 2014, 02:59
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, мне срочно нужен мастер поставить сетки на окна. Сегодня ночью был кошмар- моя Принцесса вышла погулять. Спасибо chitsa1990, Настя приехала ночью искать кошку, нашли, все в порядке. Я дебил, я знаю, надо было давно сетки ставить, но Принцесса никогда не проявляла интереса к окнам. Я до сих пор сомневаюсь, что она выпрыгнула в окно, может, выбежала в дверь когда вещи выносили, я вдобавок и с мужем расхожусь, дома бардак (( В общем, мастер мне нужен и чем скорее, тем лучше, в идеале- сегодня-завтра. Заранее весьма благодарна!
И у меня так, и пластик, и дерево. В магазинах "Торговое оборудование" продаются решетки для торговли, Вы их на любом рынке видели, белые эмалированные, смотрятся элегантно на любом окне. К деревянном рамам прикрутила обычной проволокой на шурупчики, отлично. С пластиковым окном сделала по другому, хотелось оставить защиту от комаров. Поэтому решетку прикрутили проволокой к москитной сетке, НО: все крепления заменены на стальные.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен мастер повесить сетки на окна!
Добавлено: 15 июл 2014, 23:58
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
И у меня так, и пластик, и дерево. В магазинах "Торговое оборудование" продаются решетки для торговли, Вы их на любом рынке видели, белые эмалированные, смотрятся элегантно на любом окне. К деревянном рамам прикрутила обычной проволокой на шурупчики, отлично. С пластиковым окном сделала по другому, хотелось оставить защиту от комаров. Поэтому решетку прикрутили проволокой к москитной сетке, НО: все крепления заменены на стальные.
спасибо, но ничего не поняла, что за белые решетки для торговли? как их прикручивать? какие крепления заменить на стальные?
спасибо, но ничего не поняла, что за белые решетки для торговли? как их прикручивать? какие крепления заменить на стальные?
Вот тема, изучайте, что не понятно я с удовольствием отвечу. viewtopic.php?f=7&t=64048 1. В деревянные рамы кое где ввинчиваются шурупы, к ним проволокой прикручивается решетка высотой 150 см. Ее можно отрезать, что очень удобно. 2. У Вас есть москитная сетка? Если есть, то те крепления, на которых она держится надо заменить на стальные, а к самой москитке и прикрутить эту решетку! Это я делала не сама, попросила мастера сделать крепления так, чтобы они выдержали удары (взрослого мужика) т.е. многократно бросающегося со всей дури на решетку милого котика. В теме есть еще варианты, выбирайте любые, я всего лишь рассказала о том, который использовала сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0