Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для домашней собачки. с 14.07 по 19.08
Добавлено: 11 июл 2014, 12:55
Новичок
Автор темы
Позвонили мои очень хорошие знакомые. Переехали из Мурманска в Питер. Дальше в отпуск в Севастополь на самолете. И выясняется, что собачку в салон нельзя, только отдельно куда-то... Они боятся так ее везти, просили меня помочь с передержкой. Срочно нужна передержка для домашней небольшой собачки с 14 июля по 19 августа.
Я выкладываю телефон хозяев, прошу со всеми предложениями звонить напрямую им. 8921 438 74 61 Андрей.
Как бы собака на какую нибудь "чёрную" передержку не попала. Пусть обязательно у передержки возьмут паспортные данные. А как вариант с соседями никак не договориться ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Договор не имеет юридической силы. Вставьте в главпост фото сробаки, описание харкатера, возраст. Как гуляет, поведенческие проблемы. как с другими собаками себя ведет, как с кошками, детьми ладит. Либо в идеале выяснить требования авиакомпании перевозчика, и купить нужную переноску, либо клетку. Если собака не возрастная, не имеет проблем с сердцем, должно все быть хорошо. Но вообще-то из Мурманска, да в Симферополь... С севера на юг... Тяжко будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если хотите,могу съездить потом проверить,как собаке на передержке живется,во время вашего отъезда...Или еще кого попросите. Желательно ,для собаки мало знакомого человека...стрессовать не так сильно будет. Я так предлагаю делать хозяевам,когда очень очень волнуются,оставляя мне питомца.
п.с. У меня сейчас все битком(...свои услуги не предлагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2