Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечены кошка с котятами нужно их выловить (метро Черная речка)
Добавлено: 11 июл 2014, 11:47
Новичок
Автор темы
В Санкт Петербурге на улице на территории школы замечена рыжая кошка с несколькими котятами. Необходимо котиков отловить и помочь им. Замечена сегодня утром (проезжала мимо). Ранее я не занималась ничем подобным, поэтому не знаю как и что дальше делать. Брать их к себе я точно не могу, но вероятно есть какие то мест а куда таких бездомных животных можно пристроить. В общем жду помощи в решении вопроса, совета и т.д. Связаться со мной можно по эл.почте Prettyign@gmail.com
Последний раз редактировалось Галина_магдалина 11 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
а ловить кто должен? Советы: 1. Не можете сами взять ищите бесплатные/платные передержки 2. Просите помощь в отловите 3. Проверьте у врача 4. Делайте фото и пиарьте
Приюты безусловно есть, но они переполнены и НЕТ универсального номера телефона по которому можно позвонить и примчится бригада помощи.
Помощь с отловом, если нет возможности или желания подрядить своих же друзей /родственников, проще безусловно искать по соседству, среди людей живущих рядом — поэтому в названии темы стоит указать метро Ч.Речка.
Предложения передержек на форуме viewforum.php?f=73 стоит обзвонить, обсуждать условия — то есть пообщаться с лично (а в идеале если предложение новое, приехать лично посмотреть условия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0