Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н. Небольшой пес в ошейнике, глаза больные.
Добавлено: 10 июл 2014, 23:43
Старожил
Автор темы
Мне позвонил сын, что делать? С глазами у собаки плохо совсем. Так как я накормила за последние 4 месяца ветклиники на сумму 45000, сказала - иди мимо. Не создать тему не могу - часто убегают собаки. Если у кого-то сдернул пес с проблемными глазами+ в ошейнике и меньше среднего размера - свяжу напрямую с сыном. Его было очень плохо слышно и я была занята. Попробую завтра узнать описание собаки. Территориально - Туристская улица. Издалека прийти - вряд ли.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н. Небольшой пес в ошейнике, глаза больные.
Добавлено: 11 июл 2014, 00:12
Участник
Васька, может это пес, которого дед ищет? Не умею ссылки ставить, но вот из Контакта:
Я потерялся! Объявления о пропавших животных Вчера в 20:49 СПб - Адмиралтейский и Кировский районы
Обратился в приют дедушка, который потерял своего пса. С его слов: Черный, терьеристый мальчик средних размеров, 5 лет, с дефектом задних конечностей ( одной лапкой опирается на культю, хромает). Потерялся на Нарвской. Пропал три недели назад, все это время дедушка клеит объявления. Интернета нет, вот пришел в приют искать. Кобелек средних размеров. Тел. 8-904-512-94-14 Алексей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3