Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, отдам Ветмидин и другие лекарства.
Добавлено: 10 июл 2014, 16:41
Новичок
Автор темы
Остался Ветмидин 2.5 мг. капсулы. Коробка 100 шт, годность до 2016 года, цена 3000т. Использовали 5 капсул, продам за 1000т.р. отдам даром: рамиприл (пирамил) 5мг, 23 таблетки панангин -упаковка вершпирон 25мг -7 таблеток зилт 75 мг - 9 таблеток лазикс(ампулы) упаковка шприцы по 1мл -10 шт. г. Санкт-Петербург. По всем вопросам обращаться на почту- shurik-nekrasova@mail.ru
у меня знакомый знакомых искал ветмидин...но он с компом не в ладах....если хоите, пришлите мне в личку ваш телефон, я ему передам, он позвонит или могу вам в личку его номер телефона прислать
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
скади я. собственно. и хотела пропустить вперед бездомных животинок))) правильно я понимаю, что ветмидин вы забрали? если знаете места, где хозяин может его купить по более-менее божеской цене, буду благодарна за совет
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1