Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не едет в Зеленогорск сегодня или завтра вечером после 19ч? подвезти меня и собаку))
Добавлено: 09 июл 2014, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Вот, все почти в названии. Собака моя домашняя, я конечно понимаю, что смешно просить, но вдруг кому-то по пути? Нам на каникулы на дачу доехать... Это 16 км от Зеленогорска)) Мы на Ленинском, но я нашла такси недорогое, чтобы до Старой деревни доехать, а там на маршрутке надо, а это долго и муторно, собака большая и автобусы не любит, может кто из северных районов по пути заберет нас А может, кто и с юга едет, по кольцевой через Кронштадт, мало ли После работы только...до 19-00 дома не бываю. На бензин могу руб.300 дать.(от Старой деревни)
Заголовок сообщения: Re: Никто не едет в Зеленогорск сегодня или завтра вечером после 19ч? подвезти меня и собаку))
Добавлено: 09 июл 2014, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Багира писал(а):
Вот, все почти в названии. Собака моя домашняя, я конечно понимаю, что смешно просить, но вдруг кому-то по пути? Нам на каникулы на дачу доехать... Это 16 км от Зеленогорска)) Мы на Ленинском, но я нашла такси недорогое, чтобы до Старой деревни доехать, а там на маршрутке надо, а это долго и муторно, собака большая и автобусы не любит, может кто из северных районов по пути заберет нас А может, кто и с юга едет, по кольцевой через Кронштадт, мало ли После работы только...до 19-00 дома не бываю. На бензин могу руб.300 дать.(от Старой деревни)
Телефон +7 905 281 85 51
Ольга, мы поедем на дачу, могли бы Вас без проблем отвезти, но в силу сложившейся ситуации, я не могу сказать, когда мы поедем..
Заголовок сообщения: Re: Никто не едет в Зеленогорск сегодня или завтра вечером после 19ч? подвезти меня и собаку))
Добавлено: 09 июл 2014, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Настя, спасибо большое! Конечно вам пока надо заниматься здоровьем вашего улыбаки)) Не помню, как зовут. Да, это опять туда же, где вы были Хочу сплавить собаку туда же к щенулям Вернее, ЮА зовет, говорит, надо ей еще о ком-то позаботиться...
Добавлено: 10 июл 2014, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Мы поедем в субботу утром в канельярви с Ветеранов.Вдвоем с мужем,могу его уговорить.Если будет актуально,пишите.
Рита, спасибо! Только так выходит, что в субботу может и не получится... У меня тут куча накладок всяких, собирались на кладбище с родственниками в суб. Я подумаю, может перенесем тогда, если вам получится мужа уговорить, было бы хорошо! А Канельярви это по пути?
Добавлено: 10 июл 2014, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Оля,извини,что не в тему. Но,если вы будете в Зеленогорске отдыхать,то может и до Флешки доедем?
Ирина, хорошо, и все в тему)) Только вот ведь штука - я отдыхать не буду Это моя собака будет. У меня отпуск еще не скоро, в сентябре, а моя знакомая Юлия Александровна снимает дачу в тех краях и предложила собаку взять погостить, чтобы в квартире не сидеть ей. Мне надо ее довезти только. А к Флешечке бы с удовольствием... Но чего-то так времени мало...
Добавлено: 10 июл 2014, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Багира Мы можем и по приморскому поехать,иногда так и делаем,там живописнее.А Вы не в курсе,это до поворота на Поляны,муж то наверное знает,я нет?Поедем мы в 7.30 ориентировочно,я с работы буду,на Дачном встречаемся,можем заехать.Позже скину телефон в личку,если не передумаете.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 10 июл 2014, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Вот, нашла Поляны, изучала карту! На них поворот в Молодежном, если так смотреть по карте, а мне подальше, но если вы согласитесь меня подвезти, я с удовольствием выйду в Молодежном! А там автобусов много, это уже пара километров до места, куда нам надо!))) Пойду договариваться с тетками, чтобы на след.выходные перенести встречу...Рита, а вы точно сможете? Муж-то не против будет?
Добавлено: 10 июл 2014, 18:08
Посетитель
Багира Я сейчас мужа не вижу,я в ночь,он в день.Он отзывчивый,а подход я найду.Если он будет не против,довезем до места назначения,до поворота точно.Где Вы живете на Ленинском?Сегодня мужу позвоню,предупрежу.
Добавлено: 10 июл 2014, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита Спасибо вам огромное, вы меня очень выручите, просто даже не представить, как! Я на Ленинском у метро живу недалеко, мы можем подойти к Дачному, куда удобнее будет. Меня до поворота очень даже удобно будет, и вам чтобы не крутиться.
Добавлено: 14 июл 2014, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Рита, спасибо огромное вам и вашему мужу Михаилу! Мы доехали с вами так чудесно и быстро, теперь моя собака отдыхает на природе, дышит свежим воздухом, гуляет в лесу и у нее есть подружка Дашка! Без вас мы бы не добрались. Дорога очень длинная, я обратно ехала на автобусе-метро, показалось бесконечно. СПАСИБО!
Добавлено: 14 июл 2014, 17:05
Посетитель
Багира Всегда пожалуйста.Если что,пишите или звоните,не стесняйтесь,вдруг опять сможем помочь.За черешню спасибо,мелкая моя ее съела влет,черника ей уже приелась.
Добавлено: 28 авг 2014, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита Рита, я так и думала - не стала звонить вам, потому что наверное вам в школу собираться надо, сейчас все едут обратно домой! спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3