Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На съемки фильма 10.07 нужны собаки.
Добавлено: 09 июл 2014, 16:08
Старожил
Автор темы
Овчарку ,предположительно, нашли. Актуальны эрдель ( или что-то похожее), колли или болонка 1. Собак нужно 4, из них две поедут мои. Кино про 80-е. То есть - дворняжки, колли, болонки... et cetera Сюжет - собаки гуляют по парку. Территориально Нарвская, время с 15-00 и до 21-00. За собаку платят 1500.
2. Овчарка - 1 шт. Типа милицейская собака, пару часов придется посидеть на цепи. Горьковская метро. С 9-00 до 15-00.
С киношниками работает муж нашей форумчанки, он вечером будет в городе, если кому интересно такое предложение - пишите сюда, я вечером ему тему скину и все телефоны-пароли-явки.
Доставку собак до места работы, сказал, обеспечат. Деньги платят сразу.
Заголовок сообщения: Re: На съемки фильма 10.07 нужны собаки.
Добавлено: 09 июл 2014, 16:38
Старожил
Автор темы
goga64
Ну в общем - Удельная как бы далековато, сказали, желательно Петроградка-Васька-Центр-Нарвская.... А еще они хотят не всех дворняжек, а пуделя-болонку-колли... кто еще был в 80-е, я не знаю, кто там был, у меня были коты.
Но тел скину, к вечеру будет понятнее, что к чему))
Добавлено: 09 июл 2014, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Васька писал(а):
goga64
Ну в общем - Удельная как бы далековато, сказали, желательно Петроградка-Васька-Центр-Нарвская.... А еще они хотят не всех дворняжек, а пуделя-болонку-колли... кто еще был в 80-е, я не знаю, кто там был, у меня были коты.
Но тел скину, к вечеру будет понятнее, что к чему))
А таксы были всегда вроде....))))? Есть 2 Фото из дома могу. 2 чёрных кобеля. Ток с поводка в городе не отпускаю...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 09 июл 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2014, 16:55
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
боксы и доги, доберманы, шнауцеры, эрдельтерьеры - они очень были модны... может, к командам обратиться? беспризорных поснимать- и деньги будут) о, мопсы были и тои!!
Есть вот такой пёсик доехать сами сможем до ломоносовской, оттуда недалеко до нарвской. Это если без поводка гулять. На поводок есть ещё - может растеряться в незнакомом месте.
Добавлено: 09 июл 2014, 17:39
Старожил
Автор темы
Овчарок, вроде, нашли, я сообразила, что кошек у нас взяла Маша на передержку, а у нее три овчарки и, пока ходила, позвонила ей. С остальными до вечера, ладно? Спасибо! Все Вите покажу. Если он сегодня поздно вернется совсем - то завтра позвонит с утра. Эх, не дожил мой любимый бородатик(((, так бы лайкоидов разнообразил своей терьерской красотой
Но, если у кого колли или эрдель имеется - отзовитесь
в 80-х годах были сплошные "бабушкины" собаки такие пуделе или болоно-образные маленькие собачки Колей было море , эрдели были, ВЕО и НО ротти, доберы, "бойцы" пришли уже в 90-х Это я по своему двору сужу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 июл 2014, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Позвоните Ольге Белая Шелть - у них уж точно колли должны быть, и опять же, она на машине, если что - типа привезти...Да и она сама кинозвезда 8-905-266-80-03
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
в 80-х годах были сплошные "бабушкины" собаки такие пуделе или болоно-образные маленькие собачки Колей было море , эрдели были, ВЕО и НО ротти, доберы, "бойцы" пришли уже в 90-х Это я по своему двору сужу
Ага. Немцев вообще было мало, были они по типу иные чем сейчас и уж на цепи их "обычно" точно не было. Восточники были.
У нас метис пуделя СЕня В понедельник будем стричься. Очень контактный со всеми)) Может его на съемку? Пусть себе на передержку зарабатывает))) Живет на Мосоковской viewtopic.php?f=2&t=113202&p=4828297#p4828297
Эх, жалко не знаю телефон хозяйки эрделя с нашего выгула, собака красавец. Есть ВЕО и таксы, вдруг и для них чего есть. Колли совсем редкие экземпляры я совсем не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1