Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может взять домашнего пса на 2 дня (23 и 24 августа) ? Помогите. Московский район.
Добавлено: 09 июл 2014, 13:29
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане,помогите пожалуйста,пристроила пса 4 месяца назад,у хозяйки свадьба 23 августа,попросила помочь ей в поисках места,куда можно посадить Никулю на 2 дня,выгул 2 раза в день,корм хозяйский конечно же .Может кто то сможет помочь,очень просим.
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять домашнего пса на 2 дня(23 и 24 августа)?Помогите.Московский район.
Добавлено: 09 июл 2014, 15:25
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
:O зачем? Клиники (не все конечно) берут собак и на время отпусков и вот в таких случаях, одну я точно знаю, где возьмут, но это на Будапештской ул.
спасибо!не знала,главное,чтобы не занесли заразу какую-нибудь,да и собака в клетке постоянно скорее всего Если все же кто то может помочь подержать собаку в привычных условиях,я все же еще прошу откликнуться
Я оставляю своих лабрадоров в гостинице Лорис уже много лет. Очень хорошие хозяева, обстановка и все условия. Собаки каждого хозяина в своих комнатах. И рядом с городом. Но сейчас время отпусков, надо звонить. Все координаты в интернете есть.
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять домашнего пса на 2 дня (23 и 24 августа) ? Помогите. Московский район.
Добавлено: 11 июл 2014, 12:20
Посетитель
Автор темы
жозефина писал(а):
Я оставляю своих лабрадоров в гостинице Лорис уже много лет. Очень хорошие хозяева, обстановка и все условия. Собаки каждого хозяина в своих комнатах. И рядом с городом. Но сейчас время отпусков, надо звонить. Все координаты в интернете есть.
спасибо большое!!очень ценная информация,но я посмотрела, эта гостиница на севере за Парнасом,а собака на Московской,машины нет
Последний раз поднималось _Asya_ 11 июл 2014, 12:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2