котище писал(а):Может и не чс но...в контакте перепостили инф с какойитотгруппы проикотов что девушка ищет чёрного без пятнышка котёнка желательно девочку. Зовут Маргарита. Фото на странице готические. На мои предложения написать на зоощащитном форуме сразу начались отмазки типа пока не могу уезжают потом в сентябре... Может быть и правда не может. Но зачем тогда искать? Странно....для бдительности не помешает.
Вот и я так думала... Но в душе осадок от общения какой то...будто человек слова подбирал. И отвечала долго какибы обдумывая. Я бы е й не отдала.hannadarzy писал(а):знаете, я бы так не торопилась пихать человека в чс только из-за готических фото и нежелания писать на форуме... Знакомые готы есть, если что, готичней некуда. Четверо разномастных котов-подобранцев откармливают. А по требованиям к расцветке "черный без пятнышка котенок" - далеко не самое крутое извращение
Gatita писал(а):Тел?? Или хоть страница ее
... а может быть, просто зашла на форум, поглядела навскидку пару тем и в ужасе написала, что уезжает, не осуждаюкотище писал(а):Не уезжает а приезжает. Странно что ищет а потом как услышала про форум долго думала а потом написала что уезжает.
1. Она не гот 100%!!!! Не выдумывайтекотище писал(а):А при чем тут темы. И я не говорила какой форум. Просто сказала что могу написать и найдём вам котёнка и типа дайте телефон. И пошли отмазки.
Насмешили, какой же это гот? Обычная <s>тупая пи...</s> наивное отверстие с претензией на как ей кажется индивидуальность и богатый внутренний мир. Но отдавать я бы не стала - ей просто поиграться, а как надоест неизвестно что с котей будет.котище писал(а):https://m.vk.com/id73835708
Вроде не она - брови не сходятся ни по кустистости, ни по форме, в глаза бросается сразу. Это похоже просто картинка как бы она хотела.dina_zhd писал(а):на фото с котом целуется обнимается https://pp.vk.me/c302111/v302111708/4ac ... DYRa-U.jpg
или это не она?
может и она. может кот умер и она хочет "такого же".dina_zhd писал(а):на фото с котом целуется обнимается https://pp.vk.me/c302111/v302111708/4ac ... DYRa-U.jpg
или это не она?
похоже на кадр из фильма, может потому и хочет черного кота.dina_zhd писал(а):на фото с котом целуется обнимается https://pp.vk.me/c302111/v302111708/4ac ... DYRa-U.jpg
или это не она?
вот ужас! это же буквально только из пеленок вылезла.котище писал(а):И ей всего 19...
мда...Lapo4ka писал(а):Насмешили, какой же это гот? Обычная <s>тупая пи...</s> наивное отверстие с претензией на как ей кажется индивидуальность и богатый внутренний мир. Но отдавать я бы не стала - ей просто поиграться, а как надоест неизвестно что с котей будет.
Да мне в общев все равно кто такие готы. И написала ямей с вопросом про своего кота который ей не подошёл по моим меркам тк ищет она в квартиру. Я же в дом хочу. И то не факт что хочу. Просто разузнаю.... Жалко его отдавать но ему будет лучше в доме. И мысли у меня плохой не было.... А потом как то странно так повернулось после сообщения про форум и телефон.... Поэтому я и разместила в разном. Я ещё и виновата оказалась? Ну так щакройте тему. Мне хватило неадекватов на моего черныша в своё время....mar_ina_hvost писал(а):Автор, может дело не в том, что девушка хочет черного котенка, а в том, что Вам не понравилось общение с ней? Не нравится - не отдавайте. Только при чем здесь ЧС?
Что же, все черные кошки не подлежат пристройству?
И я недавно пристроила черного котенка девочку без белых пятнышек - такую девушка с мужем и хотели (это ко мне обратилась подруга одной из моих "ручек"). Все в порядке, фото шлют, любят-целуют.
Многим нравятся изящные черные кошки.(и мне тоже).
Всего 19... Да. Не даже25. Что ччеловек сам может в 19………? Я например работала и училась и жила одна. А все мои подруги дили с родителями. А одна в общаге. Если с родителями то не факт что они позволят кота. Если в общага то...не вариант. Жильё? Редко у кого оно есть в 19 лет и снимать могут. Поэтому жиа категория для меня в группе риска. Но конечно надо разноваривать с человеком.Myata писал(а): похоже на кадр из фильма, может потому и хочет черного кота.
вот ужас! это же буквально только из пеленок вылезла.
девушки, вы можете даже обидеться, но пересмотрите свои требования. ВСЕГО 19? А когда ей будет 65 - уже можно будет кота заводить, или уже нельзя кота, а пора место под березкой присматривать?
фетиш может такой у человека, именно черная кошка. Может она ее Пантера назовет. Пантера с белым пятном - не Пантера уже.
upd
"гот" явно моделью подрабатывает, что и указано на фотках. любит человек постановочные фото с гримом и антуражем. вы путаете готов и сатанистов-жертвоприносителей, по-моему.
Большое Вам спасибо, что охарактеризовали меня неадекватом.котище писал(а): Да мне в общев все равно кто такие готы. И написала ямей с вопросом про своего кота который ей не подошёл по моим меркам тк ищет она в квартиру. Я же в дом хочу. И то не факт что хочу. Просто разузнаю.... Жалко его отдавать но ему будет лучше в доме. И мысли у меня плохой не было.... А потом как то странно так повернулось после сообщения про форум и телефон.... Поэтому я и разместила в разном. Я ещё и виновата оказалась? Ну так щакройте тему. Мне хватило неадекватов на моего черныша в своё время....