Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может и не чс но...в контакте перепостили инф с какойитотгруппы проикотов что девушка ищет чёрного без пятнышка котёнка желательно девочку. Зовут Маргарита. Фото на странице готические. На мои предложения написать на зоощащитном форуме сразу начались отмазки типа пока не могу уезжают потом в сентябре... Может быть и правда не может. Но зачем тогда искать? Странно....для бдительности не помешает.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
котище писал(а):
Может и не чс но...в контакте перепостили инф с какойитотгруппы проикотов что девушка ищет чёрного без пятнышка котёнка желательно девочку. Зовут Маргарита. Фото на странице готические. На мои предложения написать на зоощащитном форуме сразу начались отмазки типа пока не могу уезжают потом в сентябре... Может быть и правда не может. Но зачем тогда искать? Странно....для бдительности не помешает.
знаете, я бы так не торопилась пихать человека в чс только из-за готических фото и нежелания писать на форуме... Знакомые готы есть, если что, готичней некуда. Четверо разномастных котов-подобранцев откармливают. А по требованиям к расцветке "черный без пятнышка котенок" - далеко не самое крутое извращение
знаете, я бы так не торопилась пихать человека в чс только из-за готических фото и нежелания писать на форуме... Знакомые готы есть, если что, готичней некуда. Четверо разномастных котов-подобранцев откармливают. А по требованиям к расцветке "черный без пятнышка котенок" - далеко не самое крутое извращение
Вот и я так думала... Но в душе осадок от общения какой то...будто человек слова подбирал. И отвечала долго какибы обдумывая. Я бы е й не отдала.
У меня есть чёрный кот который остался третьим. Я б его не отдала не в жизни но он очень просится гулять. Гуляем на поводке. Он уж изнылся весь у двери. Вот думаю поискать дом но только коттедж и чтоб в попу дули. Поэтому решила по интересоваться у неё... Ну мало ли...
Автор, может дело не в том, что девушка хочет черного котенка, а в том, что Вам не понравилось общение с ней? Не нравится - не отдавайте. Только при чем здесь ЧС? Что же, все черные кошки не подлежат пристройству?
И я недавно пристроила черного котенка девочку без белых пятнышек - такую девушка с мужем и хотели (это ко мне обратилась подруга одной из моих "ручек"). Все в порядке, фото шлют, любят-целуют.
Многим нравятся изящные черные кошки. (и мне тоже).
Девушка молоденькая, телефона не дает, живет или с родителями ( а они в курсе?), или студентка , живущая на съемной квартире или в общежитии (раз приезжает в сентябре к началу учебного года) И какому куратору нужна такая головная боль? От нее потом вообще будет не узнать ничего о судьбе котенка
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Насмешили, какой же это гот? Обычная <s>тупая пи...</s> наивное отверстие с претензией на как ей кажется индивидуальность и богатый внутренний мир. Но отдавать я бы не стала - ей просто поиграться, а как надоест неизвестно что с котей будет.
похоже на кадр из фильма, может потому и хочет черного кота.
котище писал(а):
И ей всего 19...
вот ужас! это же буквально только из пеленок вылезла.
девушки, вы можете даже обидеться, но пересмотрите свои требования. ВСЕГО 19? А когда ей будет 65 - уже можно будет кота заводить, или уже нельзя кота, а пора место под березкой присматривать?
фетиш может такой у человека, именно черная кошка. Может она ее Пантера назовет. Пантера с белым пятном - не Пантера уже.
upd "гот" явно моделью подрабатывает, что и указано на фотках. любит человек постановочные фото с гримом и антуражем. вы путаете готов и сатанистов-жертвоприносителей, по-моему.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 09 июл 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Насмешили, какой же это гот? Обычная <s>тупая пи...</s> наивное отверстие с претензией на как ей кажется индивидуальность и богатый внутренний мир. Но отдавать я бы не стала - ей просто поиграться, а как надоест неизвестно что с котей будет.
Автор, может дело не в том, что девушка хочет черного котенка, а в том, что Вам не понравилось общение с ней? Не нравится - не отдавайте. Только при чем здесь ЧС? Что же, все черные кошки не подлежат пристройству?
И я недавно пристроила черного котенка девочку без белых пятнышек - такую девушка с мужем и хотели (это ко мне обратилась подруга одной из моих "ручек"). Все в порядке, фото шлют, любят-целуют.
Многим нравятся изящные черные кошки. (и мне тоже).
Да мне в общев все равно кто такие готы. И написала ямей с вопросом про своего кота который ей не подошёл по моим меркам тк ищет она в квартиру. Я же в дом хочу. И то не факт что хочу. Просто разузнаю.... Жалко его отдавать но ему будет лучше в доме. И мысли у меня плохой не было.... А потом как то странно так повернулось после сообщения про форум и телефон.... Поэтому я и разместила в разном. Я ещё и виновата оказалась? Ну так щакройте тему. Мне хватило неадекватов на моего черныша в своё время....
похоже на кадр из фильма, может потому и хочет черного кота.
вот ужас! это же буквально только из пеленок вылезла.
девушки, вы можете даже обидеться, но пересмотрите свои требования. ВСЕГО 19? А когда ей будет 65 - уже можно будет кота заводить, или уже нельзя кота, а пора место под березкой присматривать?
фетиш может такой у человека, именно черная кошка. Может она ее Пантера назовет. Пантера с белым пятном - не Пантера уже.
upd "гот" явно моделью подрабатывает, что и указано на фотках. любит человек постановочные фото с гримом и антуражем. вы путаете готов и сатанистов-жертвоприносителей, по-моему.
Всего 19... Да. Не даже25. Что ччеловек сам может в 19………? Я например работала и училась и жила одна. А все мои подруги дили с родителями. А одна в общаге. Если с родителями то не факт что они позволят кота. Если в общага то...не вариант. Жильё? Редко у кого оно есть в 19 лет и снимать могут. Поэтому жиа категория для меня в группе риска. Но конечно надо разноваривать с человеком.
Да мне в общев все равно кто такие готы. И написала ямей с вопросом про своего кота который ей не подошёл по моим меркам тк ищет она в квартиру. Я же в дом хочу. И то не факт что хочу. Просто разузнаю.... Жалко его отдавать но ему будет лучше в доме. И мысли у меня плохой не было.... А потом как то странно так повернулось после сообщения про форум и телефон.... Поэтому я и разместила в разном. Я ещё и виновата оказалась? Ну так щакройте тему. Мне хватило неадекватов на моего черныша в своё время....
Большое Вам спасибо, что охарактеризовали меня неадекватом. Я Вам ни слова про готов не писала. И Вы хоть внимательно прочитайте мой пост, после которого призываете закрыть тему. - Вас виноватой не называла, ничего оскорбительного не писала. Что конкретно Вам не понравилось: что я люблю черных кошек?. Это форум, и каждый вправе высказывать свое мнение. Создали тему с вопросом, вот Вам и пишут каждый свои ответы.
вечно всех одним гребнем то, а..
если бы у меня вк телефон спрашивали - я бы тоже не дала.
Тех, кто любит черночерных котов - в чс потому что "готы подозрительные". Всех, кто черных котов не любит - в сатанистов сразу, и тут же в красках расписать про жертвоприношения. Логика всеххвостов..
Жилья своего тут и у половины кураторов нет, и мужья вечно из домов гоняют, завидя очередное "приобретение". Всех в чс, короче.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2