Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продано. Продам планшет ASUS MeMO Pad
Добавлено: 08 июл 2014, 11:19
Активист
Автор темы
Коллега продает планшет ASUS MeMO Pad FHD 10 32Gb Blue (ME302C) Описание на яндекс.маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &from=alts В комплекте девайс и кожаный чехол. Остатки гарантии. В очень хорошем состоянии, жил все время на прикроватной тумбочке, из дома не выходил. Цена 7500, 500 руб на хвосты (оле-олс).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 10 июл 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам планшет ASUS MeMO Pad
Добавлено: 08 июл 2014, 11:49
Активист
Автор темы
Багира писал(а):
Хочу планшет... никогда не пользовалась, хоть бы рассказал кто, удобно ли...
Никто не скажет, пробовать надо.. Как же я Вам скажу, будет Вам удобно или нет? ) Я вот планшеты терпеть не могу, а людям нравится. Тот же коллега продает, потому что апгрейдится..
Добавлено: 08 июл 2014, 12:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне бы в интернет выходить, когда на даче или в отъезде)) Сюда вот, на Хвосты и в контакт, там играть бы хорошо конечно, но не обязательно, может просто фотки грузить, посты размещать. Вообще, вся жисть ВК почти - мне много пишут просьб о размещении в группе, если уезжаю, потом трудно разгрести. И здесь тоже хотелось бы темы поддерживать какие-то. Просто телефон у меня сенсорный, я пока к нему привыкала, исплевалась-изматерилась вся. А планшеты тоже сенсорные.
Добавлено: 08 июл 2014, 12:43
Участник
Багира писал(а):
Мне бы в интернет выходить, когда на даче или в отъезде))
Тачпад в планшете устроен немного иначе. Кроме того бывают планшеты с пристегиваемой клавиатурой.
Если выходить в инет откуда угодно хочется, то нужен планшет с 3G модулем. Насколько я понимаю, у данного конкретного планшета его нет. Или надо будет докупить GPRS модем
Добавлено: 08 июл 2014, 12:47
Активист
Автор темы
Katerina писал(а):
Если выходить в инет откуда угодно хочется, то нужен планшет с 3G модулем. Насколько я понимаю, у данного конкретного планшета его нет. Или надо будет докупить GPRS модем
Правильно понимаете. Но если у Багиры не просто сенсорный телефон, а смартфон, то он может WiFi раздавать практически наверняка, тогда ничего докупать не надо.
Добавлено: 08 июл 2014, 13:53
Участник
valsha писал(а):
Правильно понимаете. Но если у Багиры не просто сенсорный телефон, а смартфон, то он может WiFi раздавать практически наверняка, тогда ничего докупать не надо.
Верно. Только у многих смартфонов от этого батарейка очень быстро садится. На даче, если возможность держать телефон постоянно подключенным в сеть - да, это вариант.
Добавлено: 08 июл 2014, 13:58
Активист
Автор темы
Katerina писал(а):
У меня в планшете нет 3G. У меня отдельно GPRS модем. Главное не забыть модем вовремя зарядить ))
Скажите, пожалуйста, а Вы, случайно, не сравнивали, что удобнее\дешевле - модем или отдельная симка для планшета с подключенным 3G\LTE? Тот же коллега интересуется.
Последний раз редактировалось valsha 08 июл 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2014, 14:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль, у меня IPad, причем "старинной" первой версии, на 64 гига.Мне нравится,я с ним мобильна, мне удобно. СтоИт симка " Мегафона", 3G
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2014, 14:17
Друг хвостов
Лерочка! Да мне и так нормально.Я в этих виджетах-гаджетах Сколько стОит ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2014, 14:20
Активист
Автор темы
Ираида Сам переход ничего не стоит, надо зайти в офис Мегафона и поменять симку (по крайней мере, на обычном "телефонном" тарифе у меня было именно так). Я не знаю, какой у Вас тариф... Стоп.. я балда.. не важно, какой у Вас тариф.. не факт, что первый айпад поддерживает 4G...
Добавлено: 08 июл 2014, 15:22
Друг хвостов
valsha Лер, во, и я не думаю Оляаааа...Не парься, возьми и будешь мобильна и доступна...для ВК и ВХ
Добавлено: 08 июл 2014, 17:02
Друг хвостов
Ха...Вы все обещаете, но я же живу , как бы по мягче сказать, в ближнем подпарижье, то есть в опе мира Приезжай, а то помру скоро, не увидимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1