Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последний герой, больше даже смотреть не буду Кот живет там два года (есть фото мамы), очень-очень ласковый, голос своеобразный, может метис, ибо там уже подбирали котят с тайской "маской" Ловит крыс, так что в постоянной опасности Тема чистая инфа, может кому приглянется тел 8981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 09 июл 2014, 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Еще один. Веселый Поселок
Добавлено: 07 июл 2014, 23:47
Старый знакомый
хороший..... пока я к сожалению в ж... ну а так если кто согласится приютить на месяц другой , то кастрация корм пиар прививка с меня.... только бесплатная передержка нужна
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти черного кота. Есть куратор, нужна передержка.
Добавлено: 08 июл 2014, 02:00
Старый знакомый
Автор темы
Буду колдовать, чтоб на выходных была солнечная погода Кот контактный, я целый час не могла уйти от женщины, которая его кормит, она все рассказывала какой он хороший и как ему нужен дом, а кот все у ног терся, даже не отснять его было Вот только это не Юго-Запад, это Веселый Поселок
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти черного кота. Есть куратор, нужна передержка.
Добавлено: 08 июл 2014, 12:22
Старый знакомый
до Веселого поселка мне не доехать в ближ время, к сожалению( Я почему то подумала что Ю-З это тогда делаю пост о поиске передержки или рук на него? только на чей тел? я не могу разговаривать о коте, которого я не видела в живую
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Мне позвонили "ручки" из Всеволожска, у которых есть знакомая, зарегистрированная здесь Кто?
Так вы бы спросили ник или фамилию. Или номер телефона . Наверное в свой дом хотят? Выпустят сразу на улицу такого кота и он пропадет. Его надо к дому приучать месяц и не выпускать на улицу. Смогут они это сделать? Пускай куратор с ними поговорит.
Добавлено: 08 июл 2014, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
А ник человек не знает Здесь вообще все привыкли: Аня, Лена, Марина... вот нафига это нужно? Гостям вообще не надо знать наших имен. По моему скромному мнению
Добавлено: 08 июл 2014, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Короче, в этой теме ищется передержка (как вариант куратор без всяких условий) - не менее чем на 3 месяца, на юго-западе, за корм и наполнитель. Иначе незачем и огород городить
Короче, в этой теме ищется передержка (как вариант куратор без всяких условий) - не менее чем на 3 месяца, на юго-западе, за корм и наполнитель. Иначе незачем и огород городить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2