Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто-нибудь слышал о передержке в Апраксино?

Юджин

Сообщение Юджин »

или о приюте? :hmmm: нужна информация...
1
13.

Сообщение 13. »

Была там, лет 5-6 назад, а что именно интересует?
Юджин

Сообщение Юджин »

13. писал(а):Была там, лет 5-6 назад, а что именно интересует?
есть ли там передержка или приют. или эта очередная собирательница...
есть недовольные и поэтому хочется узнать - может чьи-то собаки с форума там сидят и не знают что там происходит }:)
1
13.

Сообщение 13. »

Юджин писал(а):есть ли там передержка или приют. или эта очередная собирательница...
есть недовольные и поэтому хочется узнать - может чьи-то собаки с форума там сидят и не знают что там происходит }:)

Ну если это Вера, то она и собирательница и приют и черте что. Тетка вроде незлобная, и договориться с ней можно, но животным у нее делать нечего точно.
1
13.

Сообщение 13. »

чипка писал(а):https://vk.com/video971586_94986545
https://vk.com/video971586_94986460
Ну вот примерно в этот период я у нее и была, чуть раньше. Справедливости ради хочу заметить, что пьяной или с бодуна я ее не видела, да и вообще она не производит впечатление пьющей женщины. С собаками она действительно стояла у метро, и еду им действительно покупала, там же у метро раздавала щенков и котят всем желающим. Причем всю эту живность она не разводила сама, ей туда пометами свозили "добрые люди". Разнопомётная скученность, как следствие вирусы и трупы. Вера не жестокая сама по себе, но ее безалаберность доводит животных до гибели.
Юджин

Сообщение Юджин »

ужас....теперь все понятно...собаки там шляются по участкам, ломают клетки, убивают кроликов и вроде птиц, швыряются на людей }:) были разговоры с ней на предмет держать животных на участке - все как об стенку горох. население настроено очень жестко, будут решать проблемы известным путем :( ненавижу собирательниц...как всегда левыми оказываются животные :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Знаю я эту Веру как облупленную. Столкнулась по неопытности несколько лет назад.Она не собирательница, а фашистка. Брала щенков и котят за разовые взносы, а кого не пристраивала у метро-шли в утиль.К ней телевидение несколько лет назад Света Лось вызывала-во дворе горы трупиков щеночков и собак...лошади стояли по колено в дерьме.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вот моя тема о вывезенных к Вере Захаровой собачках и сгинувших там :cry:

viewtopic.php?f=21&t=32577&hilit=+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ко мне от Веры приехала собака. Не в лучшем состоянии. Инвалид, который сидел у нее в дырявой будке на цепи.
Приехала пару лет назад, что там сейчас- не знаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»