Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу откликнуться если Вы его нашли! Потерялся он еще 13.06. Так получилось, что на время достройки дома отдали кота брату и тот ТОЛЬКО СЕГОДНЯ сообщил, что Арес потерялся. Понимаю, что времени прошло очень много, но если кто-то его видел или подобрал, пожалуйста (!!!) сообщите мне! Котик очень мне дорог и я ужасно переживаю за него! По опросам людей, котика видели во дворе в день пропажи, но не удалось поймать. Хотя дома он ооочень ручной и ласковый! Не боится собак и любит детей.
Нашедшему 15 000 рублей. Если Вы нашли, но хотите оставить себе (я понимаю что за три недели можно было привязаться), то хотя бы сообщите, что с ним все в порядке! Отдам его документы, игрушки, домик и корм!!! Пожалуйста откликнетесь!!!
Вложения:
.jpg [ 52.43 | Просмотров: 112 ]
Последний раз редактировалось ОльгаИгнаетьва 04 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
вешайте бумажные объявления, это самое эффективное.
Зарегистрируйте в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+Добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику "Потеряны". Посмотрите в рубрике "Найдены и отдаются" http://poteryashka.spb.ru/
jle85, спасибо за помощь! все сделала! темы "продаются" и "отдаются" и "найдены" мониторю, но боюсь что где-то это может быть уже архив, так как срок потери больше 2 недель(((
Ольга 73, ответила лично, еще раз спасибо, телефон добавила!
ОльгаИгнаетьва, это далеко от "Австрийского квартала"? - Могу поспрашивать у знакомых.
с другой стороны парка.. но если будет возможность, поспрашивайте, я очень надеюсь что его подобрали, надеюсь что отдадут или хотя бы откликнуться что он жив...
jle85 писал(а):
дело в том что обычные люди в большинстве своем не знают о сайте потеряшка. поэтому имеет смысл именно обвешивать объвлениями район, где потеряли.
ну честно говоря я тоже обычный человек, поэотму с утра расклеивала объявления и лазала по подвалам и стройкам, а уже потом мне подсказали про хвосты и потеряшку((
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
У нас тоже потерялся кот примерно в середине июня. И мне тоже признались только 2 дня назад. Я нашла его в подвале того самого дома, откуда он выпал с балкона. И четко под балконом. Хотя мне говорили, что все подвалы закрыты и окошки заделаны. Те, кто боятся, далеко не уходят. Обыщите все подвалы этого и соседних домов. Лучше вечером или ранним утром. Думаю, что он там и сидит, бедный. Оклейте всё объявлениями: подъезды, доски, лифты. Он может выйти из подвала в любой другой подъезд - для котов все возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2